포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 은색 받침대 파는곳좀...^^

누렁아꾼이물어 / 2010-10-03 16:05 / Hit : 2683 본문+댓글추천 : 0

은색 받침대는 뭐가 있을까요?

제가 아는거라곤...바낙스(dh천지)와 선우(맥스청심)인데요...

위의 제품 받침대 판매처 알고 계시면 댓글좀 부탁드립니다.

....자동차용 스프레이로 작업하다 실패한...아픈기억이..ㅋㅋ

마한머루 10-10-03 18:55
    실패하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

우짠지 참여하기 싫더라니... ㅋㅋㅋㅋ

그러지 말구 천지를 까만색으루 도색하세요^^ 아님 저에게 넘기시등가 ㅋㅋㅋ
    길섶 10-10-04 13:47
    저도 바낙스 EX가인 낚시대가 은색이어서 은색받침대를 구하고 있던 중인데 은색 받침대를 알고 계신분
    부탁드립니다. 3절 2개가 필요한데....
    누렁아꾼이물어 10-10-04 14:37
    길섶님!

제가 먼저에요!ㅋㅋ

제뒤에 줄서세요^^ㅋㅋ
    곰도사 10-10-04 18:30
    길섶님도 ex가인 가지고 있으신가봐요 진짜 사용하는 분들 보기 힘든 낚시대 인데요 ㅎㅎ
    제가 보기에 낚시대 잘맞든거 같은데 별로 인기가 없더라고요..
    은색받침대는 다크나이더도 있지 않나요
    곰도사 10-10-06 19:47
    다크나이더 횐색인데 제가 착각 한듯 하네요^^
    님그리며 10-10-07 04:27
    낚시타임이란 쇼핑몰 dh천지 받침대 있던데

겁나게 비싸네요..

2024 Mobile Wolchuck