포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 추천좀용..

재모띠 / 2020-09-05 21:42 / Hit : 2980 본문+댓글추천 : 0

양어장 주로 가는데 10만원쯤으로 3.2대 독존 천골 고민 중인데요 둘중에 뭐가 좋을까요.

이거 말고 비슷한 가격대도 추천 해주시면 좋구요 

登龍門 20-09-06 17:12
    중고 장터에 좋은 낚시대 많이 있습니다
    돈좀 더 들려서 좋은 낚시대 구입하세요
    디수파 추천합니다 32쌍포로 구입하세요
    객주 20-09-07 00:20
    천골이 좋죠
    13척 20-09-07 13:06
    천골은 홈페이지 소개된
    길이.무게 와 실제 재원 차이가
    어마무시합니다
    서라이징 20-09-07 15:58
    양어장 낚시는 기본적으로 밥질을 자주 해야하니 가볍고 옆사람에게 민폐를 끼치지 말아야 하니 경질성이 있는 낚시대가 좋습니다....
    다닥다닥 붙어서 할때가 많아서요.....
    천골 제원보다 짧지만 무난한듯 하네요....
    중고장터 잘보면 미사용품이나 조금쓴 a급도 잘나오니 중고사세요^^
    체블2나 천하명인탈렌트도 경질성이 강합니다
    코로나왕초 20-09-10 01:27
    가성비 중경질 무게감 전천후로 흑경골드 추천드립니다

2024 Mobile Wolchuck