포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이 낚시대는 정말 아무도안써본건가요??

미가로 / / Hit : 5345 본문+댓글추천 : 0

해강천씨즌을 써보고싶은데... 

아무리찾아도 후기도없고

중고파시는분도없고

글써도 댓글도없고요...ㅠㅠ

진정 이낚시대는 써본 사람이 없는겁니까....

kmc****34881 20-09-12 16:06
    사서써보시고 평가해 주시면되시겟네요~^^
    GOLDMOON 20-09-12 20:56
    해강천 검무는 써봤습니다.
    저렴한맛에 얼음낚시용으로 구입했다가...
    그냥 장터로 보냈습니다.
    그냥 드림스페셜이나 릉궁, 앵화같슨거 쓰세요^^
    ◆옥수수왕◆ 20-09-13 11:29
    강원에서 만든거 같은데
    록시골드랑 비슷하지 않을까요.
    저기 20-09-14 06:17
    해강천이면 월산 아닌가요? 시우는 써봤는데 탄성이 없어서 앞치기 잘 안나가요
    장비충동지름방지 20-09-14 14:02
    골드문님 말대로 해강천 쓰느니 드림스페셜쓰세요
    드림스페셜 저가대라 별로일거라 생각했는데 지인이 써보고 좋다길래 저도 빌려서 써보니 어우 생각보다 좋아 놀랬네요. 무게가 무거워글지대 36대 전까지는 가성비하나는 정말 갑입니다. 수릿대도 싸구요

2024 Mobile Wolchuck