포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대

천사夜徠香 / 2010-06-06 20:20 / Hit : 2223 본문+댓글추천 : 0

여태 대가 부러지지않아서 신경쓰지 않았는데
    금번출조시 20대 손잡이윗대가 나의 부주의로 부러졌네요.
    그래서 궁금해서 올려봅니다.
    1번대 2번대 하시는데 손잡이부터 시작인지 초리부터 시작인지 궁금하네요??

뫄한머루님 10-06-06 20:22
    초리부터 시작입니다.^^
    철산아저씨 10-06-06 20:44
    초리부터 시작맞구요

천사 야래향.. 닉이 참 좋습니다

야래향 우리 마나님이 집에서 키우는데

밤마다 향이 죽여주죠

비누? 샴푸? 은은하니 그냥 저는 밤이면 그향에 취하네요

나는왜 이런닉생각도 못하고 아저씨라는 닉을..
    천사夜徠香 10-06-07 06:40
    감사합니다.궁금증이 풀렸네요^^
    안출하시고 사구팔 하세요^^
    붕어국가대표 10-06-07 11:48
    초리대가 1번대 입니다.^)^

막 입문하신 적지않은 분들께서 손잡이대부터 1번으로 알고계시더군요.
    유랑수 10-06-07 23:50
    ㅋ 닉
    저는 늘 떠도는 유랑객 인걸요
    철산 아자씨
    정감 감닙다
    추천1방 쏠게요
    ㅋㅋ 꽤~꽤

2024 Mobile Wolchuck