포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 잉어 전용대 추천부탁드립니다!

나란 / 2010-05-28 20:16 / Hit : 2942 본문+댓글추천 : 0

사이즈는 대부분40~60사이인 잉어유료터에 사용할 3.2칸 추천좀해주세요~~
    무게는 130그램 이하에 천천히 랜딩하면서 어느정도의 손맛도 느낄수있으며 옆사람 피해 안가게 제어 가능한 대를 찾습니다!!
    비슷한 질문이 많은데 또 올려서 죄송합니다~~^^;

손맛이좋아 10-05-28 21:22
    일단 월척 에서검색해보세요~^^
    SORENTO00 10-05-28 21:49
    수보대 추천드려 봅니다.

무게도 가볍고, 적당한 탄성을 가지고 있어서

제압에도 크게 무리가 없습니다.

그리고 무엇보다 앞치기 하는데 수월합니다.
    동해바람 10-05-28 22:52
    프리미엄 제왕대 추천요
    제가써보니..앞치기도좋고 잉어제압함에도 나쁘지않더라구요..
    렉서스명상 10-05-28 23:40
    가격도 신경쓰시는지;;

싼거로 하신다면 삼우빅케치의 "클랙식명상" 108000언 "렉서스명상"123000원 요정도고 가격 안따지신다면

동와의 수보가 좋다고 하더군요 사용은 안해봐서 다른분께 패스

정말저렴한것이라면 피싱메이트에 뉴연인대<<99000언 디자인은 포기하세요;;;; <br/>
    전 은성사중에 수궁대랑 그랜드수향대 쓰는데 ㅋㅋ 강제집행은 수궁 손맛겸 노는것으로 그랜드수향 그리고 강제집행겸 손맛은

렉서스명상 씁니다 ㅎㅎ
    power100 10-05-29 12:53
    싸이즈 40-60 사이이면 수보나 수향경조로 손맛을 즐기시면서 랜딩을 하시는데 이상이 없으리라고 생각듭니다.
    오빠는뻥쟁이 10-06-01 17:34
    샌스앤텍 제너스 하이나 파워를 권해봅니다
    머꼬 10-06-02 08:22
    천류 향어 초경 추천합니다.

2024 Mobile Wolchuck