포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 다이와 몽월 스피리츠 나왔던데 ...

테이J / 2010-05-26 15:52 / Hit : 4807 본문+댓글추천 : 0

다이와 몽월 스피리츠 나왔던데 ...
    낚시 쇼핑몰 돌아다니다가 봤습니다. 근데 정확한 제원은 나와있지 않고 . 전체적인 디자인만 나와있더라구요
    32 대가 11만원 .. 니 왠만한 낚시대보다 싼대요 ....

사용해보신 분이나 정확한 제원이나 정보 아시는분 댓글 부탁드립니다.

뫄한머루님 10-05-26 16:07
    어디가믄 볼수 있나요?
    내공 10-05-26 16:29
    인영,심통, 등 낚시쇼핑몰... 다이와 제품이지만 짱꼴라 이네요...
    super 10-05-26 17:54
    심X낚시에 제원 나와있습니다. 무게로 보아서는 32칸이 138g으로 보급형으로 보이네요...
    미지랑 10-05-26 18:03
    오~ 색깔은 멋있는데요
    뫄한머루님 10-05-27 00:06
    헉 ^^;;

선경이 1.1.. 원경도 장난 아니고..

케이스 쳐다보니 무조건 중국산..

색깔은 좋네요^^
    추파츄 10-05-27 09:12
    보급형이 나왔군요
    제가 우려햇든 일입니다
    시작에 불과하니까요
    10년후 쯤이면 고급대들은 시마노,다이와 가마가츠등이 점유하지 않을까
    하는 생각이 듭니다.바다장비가 그렇더군요
    물론 중저가도 어느정도 점유하고 가방,찌,소품 등도
    낚시줄은 이미 민물이든 바다든 일산이 거의 점유하고 있고
    시간문제인데 국내업체들 바짝 긴장하고 품질과 합리적인 가격으로 경쟁력을
    쌓아야 하는데...그렇지 못한게 아쉽네요
    매복한땅콩 10-05-27 09:57
    중국제작 낚시대중 카프나.세오리 보니 민물대 시장 잠식도 금방이라는 생각이들더군요.
    한국시장을 군침삼키며 노리고있는데 ,국내조구업체는 팔고보자는 심보로.........
    제품의일관성을 유지하지못하고 ,가격 제맘대로 ,제원 제맘대로
    날으는밤나무 10-05-27 10:05
    카프 정도면..국내업체 다 도산하고도 남을 정도 품질이지요.
    마음만 먹으면 장악하는거 금방일듯 보이네요.
    어여 빨리 FTA를 해야 할텐데요.
    차도 그렇고..모든게다 ..
    우물구녕에서 잘난체 해봤자 망하는긴데..
    빨리 맞어야 정신을 차리고 살아 남을 희망이라도 있을텐데요.
    손맛이좋아 10-05-27 12:35
    흠... 저는 생긴게 제스타일은 아니던데 ㅋㅋ
    잡아팔어 10-05-27 14:45
    저도일산대사용해보고싶네요.

2024 Mobile Wolchuck