포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 수파리미트 조사님들질문요^^

대형가물치 / 2010-05-19 20:00 / Hit : 2493 본문+댓글추천 : 0

수파리미트가 손맛과 소리가 최고여서 양어장용으로 하나씩은 꼭 가지고 계신다는 글을 봤어여^^
    이제 생산이 안된다는데 중고 구입후 수리는 어떻게 해야 하는지..
    수파리미트에 능력을 발휘하는게 25칸인지 30칸이지도 궁굼하구여^^*

바이엘 10-05-20 15:41
    심통낚시에서 수릿대 팝니다만 엄청난 고가입니다....

일주일전에 2번대와 원목주걱 하나 구입했는데요 (2번대:8500원 , 원목주걱:12000 이렇게) 너무 비싸더군요...

저는 칸수에따라 좋고나쁨을 모르겠던데요....

개인적인 소견으로는 맹탕떡밥대로 정말 손맛죽입니다...
    토붕아 10-05-22 13:01
    저는 2.1칸 두대 사용하고 있습니다
    손맛 귀맛을 좋아하신다면 이만한대 찾기
    어려울 겁니다
    손맛이좋아 10-05-22 14:20
    흠.. 중고장터에서 매복 해야겟네요 ㅋ
    안산낚시 10-05-22 23:18
    2.1칸.......2번째 사용에 오늘 고기를 걸었습니다.
    무슨 귀신같은 소리가 나네요....귀맛이 좋다는 소리를 들었지만
    너무 묘한 소리였습니다....다음에는 제대로 된 놈 걸어서
    제대로 된 소리를 느껴볼 생각입니다...

2024 Mobile Wolchuck