포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 웅진에 레바와 극수을 비교해 주실런지요?

매복한땅콩 / 2010-05-27 22:30 / Hit : 3438 본문+댓글추천 : 0

두대다 써보신분 탄성,질김.도장 등 비교좀해주세요.

스퐁이 10-05-28 09:37
    ㅎㅎ땅콩님 아직못구하셧어요??ㅎㅎㅎ병생깁니다..ㅎㅎㅎ
    에녹 10-05-30 02:15
    레바대 안좋다는 평이 있습니다 극수가 좋을것같아요
    新너구리 11-06-03 23:02
    '') ㅎㅎ 안좋다는 글들은... 극수도 만만찮던걸요..^^ 신중~~
    라미 11-07-01 15:21
    레바는 낚시대가 아니고 쇠파이프입니다...
    국내 낚시대중 앞솔림이 가장 많은 낚시대 중 하나 입니다...
    제원 무게 절대 믿지 마세요... 후회 막심합니다...
    제가 써본 낚시대중 젤로 엄청 않좋은대는 분명합니다...
    큐보다 부게감이 훨씬 더 느껴집니다... 참고하세요...
    레바 낚시대 사용하신분에게는 죄송하지만 아닌건 아니잖아요... 아무튼 어디가지나 제가 사용한 후기입니다...

2024 Mobile Wolchuck