포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 고수님들 낚시대 추천좀 해주세요..

꿀단지 / 2010-05-11 12:52 / Hit : 2312 본문+댓글추천 : 0

이번에 제가 낚시대를 전부 교체를 할려고하는데 추천좀해주세요^^
    자수정 큐나 드림 그리고 체어맨 블루를 봤었는데~
    드림은 좀무겁다고 하더라구요...
    그래서 혹시 고수님들 추천해주실만한 낚시대잇다면 좀 추천 해주세요....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-05-11 13:25:08 낚시용품에서 이동 되었습니다]

유령붕어 10-05-11 13:16
    드림이 무겁다면 ...큐는 못들정도 됩니다 ㅋ(농담 좀 보태서요^^)....

드림 그리 무겁지 않다고 생각 합니다.....그리고 님께서 말씀하신 낚싯대는 좀 머 그시기 합니다....

-블루대는 떡밥과 옥내림용으로 많이 사용 하더군요(지인분및 본인 사용경험).....
    -드림대는 천천후대로 볼때 대물용으로 괜찬다고 생각 합니다........가격대비 최강으로 생각 됨.
    -큐대는 대물용으로 인지도가 상당히 높은 녀석입니다..또한 요즘 가격도 좋코,,,,,경질대로 많이 사용 합니다...머 손맛이 없다는 분들이 생각보다 많으시죠 ㅋ

낚싯대 구입할때가 최고로 행복한 시간이죠...^^
    경산희나리 10-05-11 13:47
    꿀단지님 오랜만입니다

요즘 경산권은 가시는지요..?^^

저는 낚싯대로 독야대를 쓰고 있습니다..

한마디로 드림보다 낫고 가격대비 상당히 좋습니다.

지인들에게 추천하고도 모두 100% 만족한 낚싯대입니다.

좋은 낚싯대 장만하셔서 대물상면 하십시오..^^
    스퐁이 10-05-11 13:47
    또한 최고로 머리 아픈시간이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꿀단지 10-05-11 15:22
    경산희나리님 오랜만에 뵙습니다^^
    전 경산쪽은 올해 한번도 가보질못했습니다..ㅎㅎ
    요즘 대물 얼굴은 좀보셨는지요??
    천사야래향 10-05-15 10:44
    행낚의 청강용도 괜찮다 생각합니다.대신가격이좀..ㅎㅎ
    아오이 10-05-22 00:14
    ...

2024 Mobile Wolchuck