포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 32칸 기준 최고가 와 최저가

추파츄 / 2010-05-03 11:02 / Hit : 2975 본문+댓글추천 : 0

32칸대 알고 계신 최고가와 최저가 낚시대
    알려주세요.만원짜리 32칸대도 있을까요?
    감기 걸리기 딱 좋은 날씨네요.밤낚시에 건강 조심하셔야
    저처럼 감기로 고생 안하십니다.몸이 아프니 낚시고 뭐고...만사가 귀찮네요
    즐낚과 안전한 출조 되시길..;
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-05-03 12:01:39 낚시용품에서 이동 되었습니다]

영빈관 10-05-03 11:14
    머x 낚시 에 30 대 9900원 주고 1대 사봤는데
    나름 쓸만합니다 ㅋㅋ
    손맛이좋아 10-05-03 11:22
    최고가라면..
    금땡이낚시대가 가장비싸지않을까요..?
    뫄한머루님 10-05-03 11:38
    몽월 익스트림스티프극경 디와인드명파 정도 .. 춘추는 단종이고.. 승작도 제외하고.. 태극도 제외하고..
    지금은 몰겠지만 극경이 32칸만 안팔고 풀셋트로만 구매가 가능했으니 32칸을 구하기 위해선
    극경이 가장 비싼값을 치뤄야겠네요....
    300만원이 넘는걸로 본것 같은데..^^

젤 싼놈은 영빈관님 말씀처럼 머털에서 주로 팔았었습니다.
    ㈜붕어 10-05-07 21:38
    뫄한머루님께 한표.

24K 순금도장 익스트림 스티프 극경 32칸 기준 무게가 100g ㄷㄷㄷ;;
    32칸 1대에 가격이 517,000원입니다. 또 한번 ㄷㄷㄷ;;;
    17칸부터 40까지 1세트 장만하면 3,376,000원 ㄷㄷㄷ ;;;

요걸 쌍포로 풀셋으로 장만하면 6,752,000원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;

아직 수릿대 공개되어 있는 자료는 못 봤는데 이 낚시대 수릿대는 얼마나 할까요
    겁나서 어디 이거 가지고 낚시 할 수나 있을런지

중고장터 기웃거린지 3년이 넘었지만 아직까지 극경 중고로 나온건 한번도 못 본 것 같네요.

2024 Mobile Wolchuck