포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이 낚시대 아시는분??

비와봄 / 2010-01-20 17:57 / Hit : 2647 본문+댓글추천 : 0

위그림중 세대 바낙스 ss천지하고 비슷한데, 어떤 대인지 아시는분 조언 부탁해요

손맛이좋아 10-01-20 18:33
    중고장터에서 한번 나왓던물품인데 ,,, 기억이 잘않나네요 ,,
    한국인 10-01-20 20:21
    바낙스 ss천지 맞는걱 같은데요..;
    비와봄 10-01-20 20:34
    ㅎㅎ 맞네요.. 제가 2.4쓰고 있는데 잠시 착가했네요^^

구하기 힘들었는데, 네이버 중고나라에 나왔네요..
    비와봄 10-01-20 22:14
    이분 부산 직거래만 하신다네요..

필요하신분 중고나라 한번 가보세요.. 대 상태는 깨끗한것 같아요^^
    월의추억 10-01-21 17:00
    위에꺼 바낙스 대 같은데요..
    水鄕 10-01-21 18:10
    아래껀 프로진영이라는 낚싯대네요..이마트에서 팔구있습니다........

2024 Mobile Wolchuck