포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 무광의 낚시대

한방부르스 / 2009-10-19 12:36 / Hit : 2477 본문+댓글추천 : 0

신수향처럼 무광의 은은한 느낌을 주는 대는 어떤게 있을까요?
    반작반짝 거리는 것보다는 대를 펼쳤을때 무광택이 중후함과 안정감을 주더군요.
    대물대로도 사용할수 있는 대를 추천합니다.
    손맛좋고 전천후면 더 좋구요..

시간이 없어 짬낚시를 자주 하다보니 떡밥대와 대물대를 따로 가지고 다니는 것이
    귀찮아서 한가지 대로 통일시키고 싶네요.
    다이야나 수향경조, 그랜드 수향등을 고려하고 있는 중입니다.

바이엘 09-10-19 13:09
    무광의 은은한느낌의 대이면서 전천후대라면 신미대가 외관적으로는 가장 부합하는것 같군요...
    제비천하 09-10-19 15:15
    동와 수보대도 반짝거리지않고 은은합니다
    한방부르스 09-10-19 15:46
    답변 감사드리구요..
    그랜드 수향과 수향경조도 신수향처럼 무광입니까??
    i희나리i 09-10-19 16:54
    신수향도 사실 무광은 아니죠 증착 도장된 낚시대 싫어 하시는 모양입니다 저두 증착도장 기스 잘나서 싫어합니다

수향경조 신수향 같은 느낌에 페인트 맞는데요 도장이 살짝 얇은느낌이 납니다

아시는분 사용하시는데 손잡이대에 기포가 있길래 자세히 봤더니 제조상 불량으로 보여졌습니다
    쁘래따뽀르때 09-10-19 17:25
    천하명인탈렌트가 무광입니다
    한방부르스 09-10-20 10:57
    희나리님..쁘레따 뽀르때님
    답변 감사드립니다.
    손맛은 아무래도 은성이 나을것 같아서 그쪽으로 마음이 쏠리네요.
    그랜드 수향과 수향경조가 신수향처럼 무광이면 좋겠네요..

위에 답변 주신님들..
    항상 즐거운 출조 되시고 좋은 놈 한마리 하세요..
    풍암 09-10-22 07:36
    삼우 클래식명상 빨갱이 무광 한표

2024 Mobile Wolchuck