포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 입질대박에 에쿠스블루 문의요

쁘래따뽀르때 / 2009-10-22 19:33 / Hit : 3275 본문+댓글추천 : 0

입질대박에서 판매하고있는 에쿠스블루 사용해보신문 사용기 부탁드립니다

수초킬러 09-10-22 19:42
    답변이아니라 죄송합니다...
    자동차 이름이 낚시대이름으로 변하고있는게 참 우스꽝스럽네요 ㅎㅎㅎ
    나쌍 09-10-22 20:41
    안녕하세요. 쁘래따님 에쿠스블루랑 젠틀맨궁 토네이도블루 똑같은것같습니다.. 약간에경질대고요. 떡밥대로는 그냥 쓸만합니다. 대물낚시하시기에는 비추합니다. 울회원중에 싼맛에 사셨는데. 싼것도안닌것같은데. 지금 엄청후회하고있습니다.
    제개인적인 생각인데. 체어맨블루가 인기가있으니깐. 비스무리하게만들어 파는것같네요. 그리고 제개인적인생각인데. 에쿠스블루 사실봐엔 신수향 중국에서 오이엠으로 만든것 사시는게. 더좋을것같네요. 가격도 아마 저렴할것같네요.
    4짜워리 09-10-23 00:00
    ㅎㅎ 저두 이거 보구 한참 웃엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

토네이도 블루 나 젠틀맨 궁은 색상만 비슷한 다른 느낌의 낚시대 라는생각이 들지만

에쿠스 요넘은 완전 체어맨 흉내낸 느낌만 들더군요....

차라리 신수향이 훨씬 좋아보입니다...
    별을세다 09-10-23 00:06
    ㅎㅎㅎ 저도 댓글 보구 궁금해서 방금
    가서 보구 왔습니다ㅋㅋㅋ
    지금까지 블루 달고 나온것중 최악인거 같아요~
    짝퉁중국 욕할게 아닙니다ㅋㅋ
    다음엔 무슨 차이름 뒤에다 블루 달고 나올지 궁금하네요~
    벤츠블루? 렉서스블루?
    에쿠스 보다 좋은차겠죠?ㅋㅋ
    4짜워리 09-10-23 01:07
    별을세다 님!!!

렉서스 는 예전부터 시리즈로~ 있지요~

수봉,명상 등등등 ^^
    savatage 09-10-23 01:41
    제네시스 뽜이어~ 요정도 나올 차롄가요? ㅋㅋ
    묵호사랑 09-10-23 10:51
    체어맨을 따라한건지...토네이도를 따라한건지... ^^;
    뫄한머루님 09-10-23 12:05
    짝퉁이 나올수록 오히려 오리지날의 가치가 올라갈듯...^^

글루텐 국산것들 포장좀 보세요...

2024 Mobile Wolchuck