포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 요즘 조구업체마다 낚시대 디자인을 경쟁적으로 화려하게 만드는것 같습니다.

잉어군 / 2009-10-24 21:56 / Hit : 3498 본문+댓글추천 : 0

근간에 출시되는 신제품들을 보게 되면.. 단색계열로 화려하게 디자인되어 나오게 되는것 같습니다.

빨강색.파란색.노란색.등등.~~

회원님들은 주로 어떤 계열색의 외관에 이끌리시는 지요..?

현장에서 대 편성을 해놨을때 어느색(외관)이 가장 보기가 좋다고 생각하십니까.?

헤롱 09-10-24 22:05
    잉어군님 방갑습니다.... ^^
    어떻게 즐거운 주말은 보내시는지 모르겠습니다... ㅎㅎ

전 검은색계열에 붉은빛이 나는게 의외로 뽀대(?)가 나던데요 ㅋ
    근데 아는 형님이 희색계열 낚시대를 쓰시든데.... 12대 짜~악 깔아 놓으니 우왕!! 이건....
    흰색.... 생각했던 이상이었습니다.. 기회가 주어진다면 흰색계열의 낚시대를 쓰고 싶습니다...

하지만 전 지금 쓰는 저의 주력대~!! 넘 예착이 가는 놈(?)이라..... 언제 다시 업을 하게 될지.......
    잉어군 09-10-24 22:31
    해롱님.. 저또한 반갑습니다..^^

낚시대의 특징및 고유의 성향도 중요하게 생각하지만.. 외관.도장.도 소장하는데 한몫을 한다고 생각했습니다.

요즘은~~ 그랜드 수향이 참 멋지게 보이더군요.

개인마다 나름 좋아하는 색이 있는것 같습니다...

대물대 구성으로 드림26대나 셋트 구성이 있지만. 자꾸만. 그랜드 색상이 참 이뻐보이네요..~^^
    갱신 09-10-25 01:13
    렉서스 명상 받침대와 같이 쫙 깔아뿔면...말을 할수 없을정도 입니다.

수많은 낚시대를 써 봤지만...뽀대로 따지면 일등입니다.^^
    붕어가좋아 09-10-25 18:03
    체어맨 기록 새털p 멀티극상 같이펴보세요
    붕어회 09-10-26 02:52
    갱신씨~~안뇨옹~~ㅋㅋ

극수 12대 깔아도 볼만하지 않우까? 푸하하...

2024 Mobile Wolchuck