포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 대물대 추천

빵빵 / 2009-10-25 19:16 / Hit : 2366 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림에서 업글하려합니다
    생미끼대물대로 어느것이좋을까요..
    적금탓거든요..ㅎㅎ

4짜워리 09-10-25 19:28
    자수정 큐~ 가 무난 할듯합니다 ^^
    케미사랑 09-10-25 19:53
    자수정 큐 추천합니다. 빳빳한게 좋습니다.
    어린대물꾼 09-10-25 20:10
    드림에서 큐로 바꿨는데...
    대만족입니다.
    쁘래따뽀르때 09-10-25 20:21
    말이 필요 없네요 드림에서 큐로 가십시요
    배스영맨 09-10-25 20:22
    자수정 큐로 추천 드려요
    입튼붕애 09-10-25 20:36
    전 드림대로 업글중인데...ㅋㅋ 부럽습니다

드림대 파실꺼면 쪽지좀..ㅋㅋㅋㅋ

즐낚하세요 ^^
    눈먼붕어y 09-10-25 20:37
    올 ~~~~~~~~~~~큐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    겨울연어 09-10-25 21:20
    잠깐~~~~~~~~~~큐 이넘이것 장절입니다 웬만한가방 잘 안들어갑니다
    전1.8~3.2까지 큐씁니다 그이상은 넘 무거워요~~
    스퐁이 09-10-25 23:00
    올~~~~~~큐~~2.ㅋㅋ
    반창고 09-10-26 10:16
    100% 수초대물낚시면 무거워도 큐~가 좋을듯 싶네염..
    if 09-10-26 14:08
    안녕하세요 if입니다.

자수정 큐가 대세내요. 빵빵님 적금타셨다길래 여유가 좀 있으시다면 행낚에 청강용 추천합니다.

지금 사구팔 쓰고있는데 청강용 44대 한,두번 들어보곤 겨울에 업글 생각중입니다.
    빵빵 09-10-26 21:20
    관심가져 주신분들 감사합니다...
    며칠더 추천 받아보고 결정하겠습니다...
    월님들 안출하시고 498하십시요^^
    사구팔맹탕 09-12-25 00:59
    저도 행낚제품 사구팔 사용하는데 가격대비 넘 좋아 아이디도...
    청강용은 가격이...부담으로// 좋타는건알지만.
    if님 청강용 up 하실때 498 중고로 분양하시는지요
    34, 36, 추가로 한대씩 더장만하고파서요^^

2024 Mobile Wolchuck