포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 독야 레전드 출시됐네요!

NEED / 2019-02-01 10:28 / Hit : 12984 본문+댓글추천 : 0

일단 디자인은 맘에 듭니다ㅎㅎ

월하정인 19-02-01 10:59
    어제 현금가 확인하니 4.0칸기준 19.1만 하네요.
    독1 4.0이 10.2만하니 두배값이 되는군요.

그나저나 비싼값 하려는지 모르겠습니다.
    NEED 19-02-01 11:07
    19.1만이면 40%이상 해주긴 하는군요.. 혹 판매처좀 알려주실 수 있을까요^^
    스테고사우르스 19-02-01 11:10
    디자인은 괜찮아 보입니다. 쩐과의 전쟁이 시작되는 가봅니다.
    완전조아 19-02-01 11:15
    미스터붕어 판매 중이네요
    월하정인 19-02-01 11:46
    미스터붕어 제시가격이 어제하고 틀려졌네요.
    그러니까 위의 본문 가격하고 틀리다는 겁니다.

미스터 홈페이지 들어가셔서 확인하시고
    제시된 가격에서 20%가 현금 할인갑니다.
    마부위침 19-02-01 12:23
    1년만 지나면 50%이하 나오겠죠
    月光 19-02-01 12:32
    송원은 특유의 얇은 바톤대가 매력이었는데 많이 두꺼워졌군요.
    무게도 최근에 나오는 낚시대처럼 가볍지만은 않구요.
    일단 직접 들어봐야 알 수 있을 것 같네요.
    완전조아 19-02-01 13:32
    미붕 쇼핑몰가에서 20퍼 하니깐 191000원만네요
    정인님
    이리오시게 19-02-01 15:43
    재탕일가요?
    신개발품 일가요?
    1년후 가격떨어질때 ㄱㄱㄱ
    금홍이 19-02-01 16:07
    오타 "각력한"
    수준을 알겠습니다.
    한번출조담배두갑 19-02-01 16:14
    스펙상..별 차이 없어보이는데..가격은 두배라...흠.......
    다함께차차차 19-02-01 16:52
    아주튼튼해보이는 낚시대인거같습니다 독야 레젠드
    가격이 생각했던거보단 비싼거같아요 ㅠ
    NEED 19-02-01 16:58
    기존독야는 32칸기준 8절.. 이건 9절..흠.. 재탕은 아닌거같은데 스펙상으론 별 차이가..
    대전김대물 19-02-01 16:59
    배가 불럿나봄..
    로또로인생역전 19-02-01 18:59
    흠 장절인데 무게는 제기준 무거운편이고 가격은 올랐나보네요 마케팅 하는 입장에선 내세울게 장절 설계 밖에 없는데 이것도 어찌보면 단점이 될 수도 있는거고 기존 독야대 쓰시던분들도 딱히 갈아탈 메리트가 전혀 안보이는데 가격이 크게 오른건 둘째치고 기껏 장절 설계하고 왜 저렇게 스펙을 뽑아놨는지 이해가 안가네요
    S모그 19-02-01 20:09
    만드는 방식에 따라 공임이 높아서 가격이 높아질 수도 있고,
    낚시대 무게(들어가는 카본량) 또한 의도한 낚시대 성능에 맞춰서 들어가는 거니,
    가볍지 않다고 돈값 못하는 낚시대라고 단정할수는 문제일겁니다.
    값 비싸다고 명성이 자자한 천X의 운X명도 32칸 40칸을 보면 낚시대랑 무게가 비슷해보이는데요.

개인적으로 낚시대 소개 문구를 지금보다 더 디테일하게 해주지 않은 것이 불만이네요.
    초릿대 0.9mm로 설계된 낚시대가 과연 전천후 낚시대이며,
    잔고기로 제법 쏠쏠한 손맛을 즐길 수 있는 섬세한 낚시까지 가능한 낚시대인지도 궁금하구요. ^^
    담하빠375 19-02-01 21:01
    40대 191000이면 소비자가기준 48프로정도 할인이네요. . .
    오직한마리 19-02-02 00:36
    낚시대 가격 거품은 언제쯤...공장에서 중간대리점 낚시점. 공장에서 넘어가는 진짜 가격은?
    게자리별꽃 19-02-02 00:52
    원경에 신경쓴거보니 밸런스는 더 좋아졌지싶네요

사용기가 궁금합니다
    헤라개떡밥 19-02-02 02:35
    요즘은 선경,밸런스 등에 따라 가격 변화가 많이 나는듯 하네요
    새로나온 이 대는 어떨런지 테스트한 장면이나 그런정보가 없네요
    조구업체들중 필드테스트 결과를 꼭! 명시하도록 했으면 좋겠습니다
    수영못하는붕어 19-02-02 12:15
    가격이 ㅎㄷㄷ
    깊은산속붕어 19-02-02 12:55
    이제 알잖아요 출시할때 사면 호구인증인걸..
    입큰고래 19-02-02 13:26
    출시 처음부터 대폭 할인해줄거면서
    출시할때 할인한 가격으로 고시하면 될것을
    크게 인심 쓰는척 하는 짖거리는 어느 조구업체나
    바뀌질 않는군요
    소주와뿌꾸 19-02-02 20:06
    그닥..

독야1 독야2 잇다른 성능 불신...
    독수리부대 19-02-02 21:13
    출시를 기다렸는데
    독1 보다 가격이 비싸네요.
    나름 이유야 있겠지만 ~
    사용기 기다려보고 구입울 결정해야 겠습니다.
    어복올때안됐나 19-02-03 08:58
    독야1은 좋은기억 독야2는 나쁜기억
    독야레젼드 과연....
    관심이가는건 사실입니다
    천x에 비하면 가격착하네요
    어복올때안됐나 19-02-03 13:19
    40대 기준 현금가 19만원이면 가격착하지않나싶네요
    그래도 조구사 최상급낚시대이니...
    사용기가 궁금해지네요 간만에 관심가는 낚시대입니다
    용비어천가 19-02-03 20:55
    현금가로 19만원이면 결코 싼 가격이 아니라고 생각합니다.
    착한사기꾼 19-02-04 10:48
    타 낚시대에 비하면 40대가 그정도면 가격 착하네요~~~~
    초율 19-02-04 18:46
    제원표 가격만 보고, 살 엄두를 못내는분들 의외로 많습니다.

저도 월척에서 한참 눈팅한 후에야..
    아..저건 그냥..폼으로 달아놓은 숫자구나 ..하는걸 알았죠..

몇십프로..할인.!이런거 하지말고 제품 자신있으면 , 그냥 실 소비자가 정해서 출시하는게 맞는듯 하네요.
    김균호9512 19-02-05 07:40
    재품 나오자마자 플러스 원(1+1) 이것이 우리 나라낚시업계의 한계 인것을 우리나라 낚시업계도 앞날이 걱정입니다

2024 Mobile Wolchuck