포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 만원짜리낚시대

껄껄껄 / 2019-04-11 09:38 / Hit : 11436 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 너무싸길래 삿는데요 지금 처음해보고잇는데 생각햇던거보다 훨씬 빳빳하고 제가쓰는탈랜트에비해 허리가좀낭창거리지만 전체적으로 록시독야1보단 빳빳한듯해요 대신약간무겁겟죠
    수축고무도되잇고 회전초리에 1,2번도줫어요 단낚시집이없고 네칸반다섯칸은무거워요 평소에 탈랜트48할수잇는데 이거는 지금몇번해보다가 못던지겟어서 다시넣고 짧은대만하고잇어요ㅜ 선배님들은 할수잇을듯

풀많은데서 받침대도없이하는 사진들보면 고수처럼 느껴져서 저도 지금한시간째 해보고잇는데 초짜를알아보는듯흑

붕피시 19-04-11 10:11
    새낚시대로
    대물
    걸어보세요^^
    나무꾼7 19-04-11 10:12
    링궁.
    저가대 가성비 갑이죠.ㅎ
    사진으로보니 고수님내공이 팍팍 느껴집니다.
    큰손맛보시고 링궁사용기 장단점 부탁드려봅니다.
    낚수생각 19-04-11 10:24
    전혀 싸구려 낚싯대로 보이지 않습니다.
    어느 정도의 짧은 대까지는 가성비 최고일 것 같습니다. ^^
    귀뚜라미가슴보일 19-04-11 11:42
    포인트가
    끝네 주네요^^
    Positive 19-04-11 11:50
    링궁 짧은대 가격대비 최고죠 그리고 어지간한 낚시대 보다 좋습니다..
    저도 지인분들 여럿 타오바오에서 구매해드렸습니다..
    40 대가 13000정도 이가격에 이정도 낚시대 국내에선 쉽지 않음 ㅎㅎ
    예천4짜 19-04-11 12:47
    포인트가 끝내주네요 낚시대 가격도 좋구..
    무유거사 19-04-11 18:32
    포인트가 죽여주네요 고수십니다
    가문비2087 19-04-11 18:57
    저도 알리발 4만원짜리 5칸대 하나 쓰는데 쓸만합니다.
    껄껄껄 19-04-11 19:32
    앗저는고수가아니라서풀에하도걸려서얼마못하고왓어요낚시대가격대비적당이짱짱하고너무맘에들어요^^
    캐미낚시 19-04-12 20:51
    앵화대 5 칸 낚시 동료가 수초낫 할려고 구입했는데 뻥치기
    해보고는 좋다고 장대로 사용하고 아래 칸들 더 구입하겠담니다.
    앵화대 36,40 어제 택배 받았음다. 다음주 검증 나갈려 함니다.
    붕어체포 19-04-21 21:58
    링궁 40대 13000이면
    45대는 가격이 ?
    잘부러지지않나요?
    40대기준 무게는?
    국내에서 써비스 되나요
    어디서 구매되죠 ?
    붕어체포 19-04-22 19:09
    링궁 720cm 2대 800 1대 900 1대
    구매대행 에서 매수완료
    사용해보고 추가매수 고려할랍니다 !

2024 Mobile Wolchuck