포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 조언부탁드립니다

볼태기 / 2020-04-21 12:13 / Hit : 2089 본문+댓글추천 : 1

낚시대증상 문의합니다! 조사님들의 조언부탁드립니다. 낚시중에 원줄을잡은상태에서 대를 흔들면 딸각딸각! 비틀리는소리가 나는데 상당히 거슬립니다!, 정상이 아닌겄은분명한데 원인을 모르겠네요! 선후배님들 원인과,조치방법 조언부탁드립니다^^,^^

정원길8794 20-04-21 12:35
    편심입니다 저는그냥 무시하고씁니다
    월하정인 20-04-21 12:44
    편심인데요.
    절번을 빼내셔서 평평한곳에 한절번씩 굴려보세요.
    대부분 2번, 3번대가 많이 뒤틀립니다.
    SG하늘❄ 20-04-21 12:52
    편심입니다

투척이나 제압시 낚시대가돌아갑니다.

큰거걸리면결국파손위험있으니
    교체하시는게좋습니다
    S모그 20-04-21 13:06
    AS보내세요.
    편심은 웬만한 조구사들은 무료로 다 잡아줍니다.
    산수부린 20-04-21 16:27
    낚시대...
    1.편심...
    2.윗 분들이 잘 설명 해 주셨습니다.
    이쁜붕어붕어 20-04-21 20:09
    초릿대가 편심때문에 그런경우많아요 초릿대 갈으시믄 갠찮을듯 합니다 저도 그랬어요 낚시점에서 공짜로 초릿대 보내주더군요 ...
    객주 20-04-22 04:07
    조구사로 문의해서 A/S 받으세요
    볼태기 20-04-23 14:07
    회원님들! 감사들 드립니다.^^꾸벅

2024 Mobile Wolchuck