포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 짧은대 1칸~1.2칸 어떤것이?

붕알 / 2020-03-15 00:22 / Hit : 3978 본문+댓글추천 : 0

록시, 록시골드 주력대인데..재원이 14칸 밖에 없습니다.

짧은대가 없어서 장만하려하는데요.

깔맞춤(색) 하기에 질기고 강한대 머가 있을까요?

다이아플렉스향어는 녹색계통이라..가격 가성비로 케브라옥수가 색은 맞는디..

케브라옥수가 10대가 있는지도 모르겠구.

추천할만한 12칸 이하대 조언 구합니다.

위원장 20-03-15 00:37
    파워와인드옥수가 10대, 12대가 있습니다
    제가 하우스에서 사용중인데 괜찮습니다
    붕알 20-03-15 02:24
    파워와인드옥수 가 아니구.
    은성사 파워와인드향어 아닌가요?
    맞다면 괜찮아 보이네요.
    날라리돼지 20-03-15 08:25
    짧은 낚시대는 향어크레인 낚시대가 아주 강합니다
    가격도 싸구요
    06 08 10 12 14 16 18 20 다있습니다
    매복한땅콩498 20-03-15 09:13
    하이파워일공공 잉어 코러낚시
    함보세요ㅡ
    부처핸섬 20-03-15 11:18
    대구리낚시가시면
    부들경조
    09칸부터 있습니다
    (장절 입니다 바트 초리
    2마디끝이고요)
    장절괜찮으시면
    추천드릴만하네요
    가성비 끝내줍니다
    찌랑나랑 20-03-15 12:23
    케브라옥수가 색이 맞으시면 원다 보론향어 구해보세요. 전체적으로 대의 색상이 비슷한 느낌이었던걸로 기억합니다. 케브라옥수는 짧은대가 없을건데 보론향어는 확실 1.0칸, 1.2칸 있습니다.
    원다 포럼에 수소문 해보시면 구하실수 있을것도 같네요.....
    붕알 20-03-16 16:25
    향어크레인 06,08,10,12 4대를 구매하려다가
    색이 너무 밝아서..고민하다가

은성 파워와인드 향어 10, 12 를 구매했습니다.

두회사 제품 총4대나 2대나 가격은 비슷하네요.
    파워와인드 향어 10,12 두대 최저가로
    일일번집에서 쿠폰할인가 55,000원정도에 구매 했습니다.

저와같이 고민하시는분들 참고하세요.

성의있는 답변 주신분들 감사합니다.
    객주 20-03-17 04:11
    짧은대는 향어대가 좋죠
    물살처럼흘러가는 20-05-20 10:19
    1.2~2.4 칸까지 다이아플렉스 향어 좋아요~
    질기고 짱짱하고~ 2칸씩 나와서 다대편성하기도 좋구요

2024 Mobile Wolchuck