포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

사구팔 vs 설화수 트렌드 어떤걸 사야할까요..??

허접꾼 / 2007-06-12 22:44 / Hit : 3937 본문+댓글추천 : 0

말씀드리고 싶은것은 34이상대를 말씀드립니다..

사구팔 설화수 트렌드 이것 둘둥에 어떤게 괜찮을까요.??

정말 고민이 심각합니다..

34이상 장대를 전제로 합니다..

많은 리플 부탁드립니다..^^;;

철마 07-06-14 11:57
    댓글이없어서 달아봅니다

설화수 트랜드는 품평기에도 나와있지만 전천후대로 평가받고있습니다

사구팔은 대물대로 출시되었죠

저도 32.36 두대 사용중입니다만 사용감은 뭐괜찮습니다

약간의 앞쏠림이 있으나 부담스런정도는 아니네요

36대는 제가사용해본결과 새벽에는 앞치기 신경쓰셔서 해야합니다

어려운정도는 아님니다만 대를 처음필때보다는 신경쓰셔야합니다

질기구요 일단 A/S가잘되닌까 맘은편안합니다

설화수를 써보질안아서 어느게더좋다는 조심스럽습니다

저의경우엔 사구팔 추천합니다
    계측자 11-03-03 21:05
    설화수 좋처

2024 Mobile Wolchuck