포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

낚시대 좀 가르쳐 주세요

붕어와 / 2007-06-13 22:26 / Hit : 3788 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 바꿀려고 하는데 너무 많아서 모르겠습니다.
    본것중에는 슈퍼골드 스폐샬금상과 독불장군, 그리고 가람을 눈여겨 봤습니다.
    아직 초보라 뭐가 좋은지 모르 겠습니다.
    이것말고 괜찮은거 있으면 추천 좀 해주세요.
    여러 님들 부탁합니다.

엽기붕어 07-06-13 22:32
    붕어와님~님의 낚시 스타일,쟝르를 먼저 말씀해 주세요~~

떡밥.수초대물.아님 유료터. 노지......등

그래야 고수분들이 답을 드리기 수월하실 듯....
    류군 07-06-13 23:45
    무작정 괜찮은거..........이것은 문제가 있습니다...
    저는 슈퍼포인트를 주력대로 사용합니다만......이것은 요즘 가볍고 좋으대가 많이 나오는 상황과는 맞지가 않네요...
    .
    .
    흠....비싸고 유명한 낚시대가 좋은 것이지요...비싼만큼 값어치는 항상 합니다.....

저신이 어떤 낚시를 하는지... 자신의 상황이 어떤지에................. 따라 낚시대의 선택은 달라집니다.
    .
    .
    좋은 낚시대 구하십시요
    구수파 07-06-14 01:07
    요즘 세일할때 속는셈치고 2.5칸 5만원대(다이아플ㄹ스)니 한대만 사시어 경지에 도달하심이......

2024 Mobile Wolchuck