포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 중국 낚시대 디자인 함 보셔라

낚귀 / 2018-12-01 13:09 / Hit : 11086 본문+댓글추천 : 0

^^

코너맥그리거 18-12-01 16:24
    낚시대보다
    물색이 맑아보이는데 고기나오던가요?
    살림망이 ㅎㅎ
    바닥찍고 18-12-01 18:10
    장대라 물색과 무관 하지 않했 을 까요?
    조선왕조 18-12-01 19:42
    이쁘네유~
    맥가이버울프 18-12-01 20:22
    살림망만 탐나네요
    서정우7321 18-12-01 20:42
    왕숙천 인가요?
    제이킥 18-12-01 22:09
    중국인지 알았네요^^
    무유거사 18-12-01 22:38
    좋이보이네오

대도 좋고 망도좋고 그림 좋습니다
    찌야올라와 18-12-01 22:39
    디자인 화려하네요~~~~

겨울탕.장대탕.구리타워탕 ^^
    사건의수평선상 18-12-01 23:27
    낚수대 디자인은 제 취향이 아니지만
    포인트는 딱 제가 좋아하는...
    저런 물색에서 2주 전 대낮에 월 2수...ㅎㅎ
    물건도대물 18-12-02 00:06
    중국대 들이 엄청 화려하고 가성비 좋죠~!!
    믹스커피 18-12-02 00:19
    붕어전용대도 나왔음좋겠네요 ㅎㅎ
    duke****8558 18-12-02 02:41
    그립부분이 순정인가요?
    순정이라면 탐나네요
    게자리별꽃 18-12-02 06:20
    윗분..그립 순정 아닌듯 한데요^^
    낚귀 18-12-02 06:28
    수축고무 한겁니다 몇대는
    그립을 잡아주지 못하는 대들이 있네유
    특히 천어존은 수축고무 필히 하시길
    오칸쇼?오괴수? 선존 암튼 이름은 모르지만
    얘네들은 안해주셔두 무방
    2박동안 잘 잡아주네유
    건율나은아빠 18-12-02 13:28
    화려하고 좋네요~~~
    gojjang 18-12-02 22:06
    참말로 좋던가욧?
    쌍풍 18-12-03 06:20
    멋납니다^^
    개초지 18-12-04 21:32
    낚귀님 사용 해보신 낚시대중 추천 하신다면 어느것이 좋을까요

2024 Mobile Wolchuck