포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 호수 리미티드 FF LT 를 구입해 보았습니다.

초보만10년 / 2019-08-08 18:53 / Hit : 2148 본문+댓글추천 : 0

일단 절번 분리후 왁스작업!!

바턴대는 펄이 살짝 보이는 도장

손잡이 부분은 pvc재질인 것같은데 미끄럼 방지인지

거칠게 되어있네요

요건 수축고무라도 감아야 겠습니다.

요질감 너무 싫어요 ㅠㅠ

전 절번 도장 뭉개진 부분이 군데 군데 보입니다.

가격에 비해 마감이 아쉽긴하네요ㅎㅎ

청프처럼 줄붙음 방지가 되어있어 왁스먹일때

까끌거리네요

뒷마게도 가벼운 편입니다.

앞마게는 안들어 있네요 ㅎㅎ

서비스로 전자찌를 넣어주셨는데 저는 일반찌만 쓰는

관계로 쿨럭.....

마지막은 양어장에서 테스트만 남았네요 주말이 기다려 집니다 ㅎㅎ

구매할때 LT(단절) LLT(장절) 두가지 버전이 있는데

저는 중경질 성향의 LT를 구입하였습니다.

낚시대는 가벼워 보이는데 손맛이 좋은 대였으면

좋겠습니다^^;

2024 Mobile Wolchuck