포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 화란 낚시집

거품4747 / 2018-08-13 13:38 / Hit : 3662 본문+댓글추천 : 0

화란 2차분이 출시됐다해서 29대 장만했습니다.
    1차분 32대를 만족스럽게 사용중입니다.
    그런데 낚시집 줄감개를 보고 욕이 튀어나오네요
    30만원짜리 낚시대의 줄감개가 진짜....
    사진 함 보구 판단해주세요
    다른케이스랑 착각했네요. 죄송합니다.
    그래도 줄감개는 용서가 안되네요

출조대물왕 18-08-13 13:44
    오른쪽이 1차 왼쪽이 2차 같은대요
    저도 화란 32칸 1대 백작리미티드 32칸 1대 가지고있고
    아직도 테스트중입니다.
    백작은 6번교환...이번에 제대로된물건이왔고
    화란은 2번대 랜딩중에 뿌러져서 as잘받아서 사용중입니다.
    화란은 초과중량이라 교환예정이고,
    아직도 테스트중이며 어떤낚시대가 좋다고는 못봅니다.
    2가지낚시대 다 장단점이 있는거 같습니다.
    낚시대자체에 줄감개를 하시는것을 추천드립니다.
    쩐댚 18-08-13 14:31
    케이스 자체가...싸구려 같아요...
    맥가이버울프 18-08-13 14:39
    30만원 낚시대의 원가 절감을 위해 싸구려 케이스를 .....
    김대혁 18-08-13 15:00
    2차는 모르겠고 1차는 오른쪽 거와 같습니다...
    마루앗 18-08-13 20:15
    작지만 중요한 부분에서 낚시대 이미지를 깎아먹네요...
    오짜떡붕어 18-08-16 18:27
    다이와 따라하는건가요 ㅠㅠ
    중국산 역시~~

2024 Mobile Wolchuck