포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] EXC신개념 줄감개.

ttou****5360 / 2018-02-07 23:07 / Hit : 5358 본문+댓글추천 : 0

아...이거 파는곳 죄다 품절이던데요.ㅠㅠ 이 제품 단종된 제품인가요? 아니면 파는곳 낚시점이라도 아시는 분이라도 계신지요.ㅠ 고급대가 몇대있는데 이 줄감개 꼭 튜닝하고 싶어서요...아니면 고이 꼬불처놓은 거라도 가지고 계신 조사님들 비싸게 삽니다요ㅋ2.1칸2.5칸 2.9칸 3.2칸 규격 맞는거 가지고 계시면 파셔용

거룩한 18-02-07 23:39
    한승줄감개 추천드립니다 저거 잘 돌아가요ㅠ
    주말에만어부 18-02-08 08:13
    코러에서 파워줄감기 검색해보세요
    저도 구입해서 사용중입니다
    한번출조담배두갑 18-02-08 10:40
    실리콘 줄감개가 최고입니다. 돌아가지도 않고 기스도 안나고요...
    ttou****5360 18-02-08 10:41
    저 한승꺼 고급대거기에 사용중였는데 버렸어요ㅠㅠ 한승 제품도 도는건 아닌데 줄감아 놓으면 자꾸빠져요...밑에 움직이지 말라고 스펀지 같은거 붓이긴하지만 그래도 빠지드라구요
    현하애 18-02-08 14:24
    제가 가지고있는게 맞는지??
    사진 보내주실수 있으신지요??
    뿔난석이 18-02-08 14:34
    다들 바늘은 그냥 중간 고무링에 끼우시나요?
    낚시대에 찍히지 않나요?
    하이블루 18-02-09 12:32
    초창기 블루에 올셋팅~~~몇년쓰다 대팔며 다 버렸는디 ㅜ
    기능은 솔직히 비추합니다
    집에 새거 짧은대용 한두개 남아있을거같은데 보내는게 더 거시할듯합니다

2024 Mobile Wolchuck