포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 수파골드@ 구입후기

프로도 / 2018-03-10 23:22 / Hit : 5570 본문+댓글추천 : 0

이전에 26 28 30 32 34 36 구매해서 사용하다
    오늘 20 22 24 구매하게되었습니다.
    큰 돈은 아니지만 조금이남아 싸게 사려
    온라인 쇼핑몰을 열심히 찾아다녀 이름적으면
    모두 알만한 모낚시점에서 현금 할인까지하면
    전국최저가라고 되어있어 그지역에 결혼식
    갈일도 있고해서 잘되었구나 하고
    구매하고 왔습니다
    와이프가 자기도 가서보고 싶다해서
    같이 가서 보고 구매했는데..
    와이프가 집에와서 찾아보더니
    더 저렴한 사이트를 찾아 버리네요
    우리 회원님들은 구매 계획있으시면 더 많이
    알아보시고 저렴하게 후회없는 구매하시길
    기원할께요
    에효 왜 와이프는 괜히 데리고 가서는ㅜ
    마음도 상하고 등짝 스메싱도 맞고..
    지가 사준것도 아니면서ㅜ

장자골조사 18-03-11 00:47
    ㅋㅋㅋㅋ여자분들은 꼼꼼하시더라구요
    산란기철 좋은대로 손맛보세요^^
    웃고갑니다
    눈개 18-03-11 16:16
    잘지내고 낚시는 많이하겠지 이제야 와이프대 구해주네 둘이서 오븟하게 즐낚하면서 건강하길
    신천공주 18-03-11 22:01
    여성분이 잘하는건 남자분들보다 밥하는것 청소 신중함에 꼼꼼한것 입니다 여성분들의 단점 손기술이나 순간판단이 남자분들보다 단점입니다~~~
    프로도 18-03-11 23:16
    눈개님( ㅡㅡ)(__ __)(ㅡㅡ) 꾸벅
    인사 먼저 올립니다
    잘지내시죠? 저는 덕분에 잘지내고 있습니다
    올해 월척 많이 많이 잡으시길 먼곳에서
    기원합니다
    환절기에 건강유의 하십시오
    군자도독 18-03-12 04:57
    ㅋㅋ~ 잼있네요.
    사건 현장 에서도 여성이 끼면은
    완전범죄 가능성이 높다고들 하드라고욤.
    그만큼 세심함과 예민함이 남성들 보다는
    높다는것 아니겠읍니까 ?
    에구~~ 내는 언제나 낚시대 한번
    바꿔볼려나~~~
    왕대가리 18-03-12 23:54
    최저가 쪽지좀 부탁드리겠습니다
    lym****9473 18-03-13 19:31
    조사님쪽지 부탁합니다..... 안출하시구여
    대물본색8919 18-03-15 19:22
    안녕하세요~~~
    등짝은 개안으신지요,,,,, 한참을 웃었습니다 스매싱~~~~ㅋㅋㅋ
    저도 밤낚시 시간않될때 유로터 용도로 32x2.36x2 ,,,4대정도 구매하려합니다
    수파골드a가 사용기가 좋더라구요
    개안으시면 구매하신금액과 구매후 아시게된 최저가 좌표좀 부탁드립니다
    안출하세요~~^^
    프로도 18-03-15 22:46
    답이 늦었습니다~
    우선 제0레져가 제가 직접가서
    산것보다 인터넷가가20 22 24대
    총합해서 2만원 정도 저렴했습니다
    그 곳이 제 등짝에 근원지입니다
    올제 18-03-17 11:47
    제ㅇ 레져가 그닥 저렴하지 않습니다
    얼마전 발판 10% 세일 해서 33만원 구매 했는데 월산 315천원 만오천원에 짜증 직접 가서 택배비도 안 들건데
    자수정큐 40대 현금가 물어 보니 15만천원 월산 12만 천원 ㅋㅋ
    프로도 18-03-18 08:03
    그럼 저도 좀 알려주세요ㅜ
    수파골드@ 38 40 최저가ㅜㅜ
    제이킥 18-03-18 20:35
    수골은 대전백화점 사모님한테 현금가 문의하면 1~2천원이라도 싼거같아요.

2024 Mobile Wolchuck