포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 로얄칸 3.2

한털2 / 2018-06-27 11:24 / Hit : 3376 본문+댓글추천 : 0

국산대중 바란스.무게.제압등
    많은 3.2대중에 떡밥낚시에
    적합한 로얄대로 추천부탁합니다

부처핸섬 18-06-27 11:40
    보골급정도 알아보심될겁니다
    만족하실정도 로얄대라면
    한번에 일산가시는게 현명하실수도 있구요
    부처핸섬 18-06-27 11:41
    저는36까진 아무거나써서 진짜무겁다 정도아니면
    그냥저냥씁니다
    고기를 잘 못잡아서 손맛이런건 안따지거든요ㅜㅜ
    강건달 18-06-27 15:27
    몽월.ㅡㅡ청명프리미엄
    찌불오름 18-06-27 22:56
    이것 저것 보시면서 백작 리미티드도 한 번 살펴보시기 바랍니다.
    3.2 떡밥낚시 괜찮은것 같습니다. 제가 사용하고 있습니다.
    S모그 18-06-28 08:49
    감도나 손맛 같은것은 상관하지 않으신다면
    초릿대가 굵은 낚시대들이 캐스팅이 잘되고
    잔고기 제압도 잘되는 편이죠

몽월 보라매골드 백작리미티드 등등
    초릿대선경이 1미리 이상이거나 튜블라초릿대인 낚시대 등등
    중증환자1호 18-06-28 09:24
    보골은패스 하심이 너무약합니다 불안해요
    As 바톤부러져서 신청했는데 한달이넘었는데 아직이라네요 ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck