포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 대전쪽 쭈꾸미대 싸게파는곳있을까요?

다경아빠 / 2018-09-24 10:51 / Hit : 2258 본문+댓글추천 : 0

추석연휴끝나고주말에갈까하는데 택배로받기엔무리일거같은데 싸고괜찬은거파는곳있을까요? 사진은 머털에서파는건데 이정도선?

또바기™ 18-09-24 12:46
    도마낚시, 곰바우낚시.
    이건뭐여 18-09-24 12:49
    자주가실거면구매추천
    한두번갈거다 그냥 빌려사용하세요
    1만원에서1만5천원
    붕어가빠라본바늘 18-09-24 14:16
    인터넷으로 천류 마탄자 올뉴 안단테 검색해보세요
    4만원 이쪽저쪽이면 사는데요 가성비 갠춘합니다.

(조구사랑은 전혀 무관한 일을 하고 있으니 오해는 노땡큐입니다)
    새벽예신 18-09-24 17:07
    저렴이 판는곳 견적을
    대전 할인 배 ㄱ화점 문의요

2024 Mobile Wolchuck