포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 업글 하려구요

갈공킹카 / 2018-11-19 11:34 / Hit : 4085 본문+댓글추천 : 0

현재 수향경조 쓰고 있습니다.
    17대부터 40대까지 쌍포로 노지나 양어장 모두 전천후로 쓰고 있습니다.
    몇년 쓰다보니 가끔 파손도 되고 요즘 나오는 낚시대로 한눈도 팔리고...
    40대 이상 44대나 50대도 펴보고 싶고...
    제 느낌인지 수향경조보다 록시골드가 경질성에서 더 나은 것 같던데
    록시골드 수준의 가격대로 경질성이 좋은 낚시대 추천 부탁드립니다.
    고수님들의 조언 부탁드립니다.

호섭이 18-11-19 12:33
    록골 가격대면 천년지기 골드도 좋겠네요.
    개인적으로 록골보단 천골이 땡기네요
    S모그 18-11-19 13:01
    장대는 gt조선 쓰시면 될 것 같은데요 ^^
    디자이너 18-11-19 16:21
    은성낚시대쓰시다가
    다른대로바꿔쓰시면
    적응하시기가힘드실거예요
    족쟁이 18-11-19 19:01
    천년지기 골드 관심가져 보세요.
    가격대비 가성비 좋아보입니다.
    우주찌불 18-11-21 00:37
    저도이낚시대 저낚시대 무쟈게 물어보고 구매 팔기를 해마다 한번씩한거같네요 요기글은 참고만 하시고 시간내서 큰낚시방가서 이것저것 들어보세 그래해야만 출혈을줄일수있습니다 ㅎㅎ 낚시대 포럼방도 잘적어주신분도있지만 그렇지않는 글도있습니다 참고하시기를 좋은낚시대 구매하시기를 ㅎㅎ
    갈공킹카 18-11-21 13:17
    조언해 주신분들 복받을 겁니다. ^^
    감사합니다......

2024 Mobile Wolchuck