포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] [공유]얼마전 밴드서 천어존 천어본류성 파는 곳보고 정보 공유합니다.

곧휴가철이다 / 2018-11-29 16:42 / Hit : 6385 본문+댓글추천 : 0

수능도 끝나고해서 내년 봄쯤 조카놈이랑 낚시나 해볼까해서
    몇몇 밴드(주위 붕잡이님들 이야기가 많은)검색해보고 가격 조건 파악해 본곳중에

https://band.us/@best1

이쪽에 제일 좋은거 같아서 공유합니다.

기존에 구매하신분들도 챙겨준다고 합니다.(소소한 이벤트도 진행하더군요)

사셨던분들이나 내년 시즌 준비하시는분들 참고하시면 될거 같습니다.

게시물이 포럼공통란에 위배된다고 생각하시면 운영자분들께서 삭제나
    댓글 달아주세요 바로 삭제 하겠습니다.

조카한테 8m한대 주고 앞치기 연습만 시키고 있습니다.(젊으니 습득이 빠르더군요...)

곧휴가철이다 18-11-29 16:58
    문제시 게시글 삭제하겠스니다.
    Positive 18-11-29 17:27
    밴드주소가 맞는지요? 안들어가지는것 같아서요
    어린대물꾼 18-11-29 17:36
    그냥 밴드에.

타오바오

검색하시면 나오네요.

저도 저기서 구매했습니다.
    풍지 18-11-29 18:28
    본류성 s몰이 최저가네요
    어린대물꾼 18-11-29 18:40
    풍지님.

s몰보다 저 밴드가 더쌉니다.

확인해보세요.
    풍지 18-11-29 18:49
    본류성 s몰이 4-5만원 더싸던데 무슨말씀이세요
    어린대물꾼 18-11-29 18:53
    풍지님.

본류성 13미터 기준

밴드 21만원입니다.

확인해 보시고 댓글 달아주세요.
    어린대물꾼 18-11-29 19:01
    파손 무제한 무상보증에 케이스까지 줍니다.

차이 꽤 많이 납니다.
    풍지 18-11-29 19:26
    아 그렇네요
    가격은 s몰이 조금더싸고
    저 밴드에서 평생무제한 파손as 하주신다는
    말씀이시면 밴드에서 사야죠
    정보감사합니다
    어린대물꾼 18-11-29 19:27
    가격도 s몰보다 쌉니다.

s몰 보다 쌉니다...쌉니다...쌉니다...흑흑
    도비탄 18-11-29 21:00
    알았쪄요! 울지마 울지마...ㅋㅋ
    마부위침 18-11-30 08:20
    평생 a/s가 가능할가요?
    밴드라면 기업체도 아닌 개인 대행일텐데요

예를 들어 파워뱅크 같은것도 개인이 평생 a/s라는 타이틀을 걸고 하다가
    어느 순간 사라져 버려 그 파워뱅크를 사용하는 사람들이 곤란을 많이 격습니다.

과연 개인이 평생 밴드를 운영이 가능할가요?

물론 a/s를 해준다는 사실은 분명 좋은것입니다.

하지만 저도 조만간에 몇대는 장만해봐야겠네요 ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 18-11-30 16:13
    마부위침 말씀마따나...평생A/S 말이 쉽지요...
    중국회사 문닫으면 끝이요...타오바오 직구안되면 끝인데
    사업자는 등록된건가요
    어린대물꾼 18-11-30 17:24
    밴드장님에게 문의결과...

평생동안 어떡게 책임지냐고 웃으시네요.

평생이라는 단어를 써본 적이 없으신데 어디서 그말이 나왔냐고...ㅋㅋㅋ

이제 사업시작인데 사업하는 동안 최선을 다해서 무상보증 하신답니다.

큰 돈 들여 하시는거라고 꿈이 조구업체 대표였다고 하시면서 큰걱정 안하셔도 된다고 하시네요.

평생은 약속 못한답니다.ㅋㅋㅋ
    물건도대물 18-11-30 17:58
    평생이라는 단어는 제 댓글에 있었네요. 저도 밴드사장님과 주고 받은 내용 월척에 공유코자 댓글 올렸는데 평생은 아니고 중국공장이 망하던 국내판매업 하시는 밴드 사장님이 망하던 끝이 있을수는 있겠네요. 평생이라는 어휘 선택은 큰 오해를 부를수 있는 단어이니 바로 수정토록 하겠습니다. 죄송합니다. ㅋ

2024 Mobile Wolchuck