포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 구오지존중국낚시대

김용창1370 / 2018-12-25 10:44 / Hit : 10088 본문+댓글추천 : 0

제가 소개할 구오지존 입니다 탄성 무게 모두상위 제품이며 국산 고급대와 비교해도 손색이 없을만큼 좋은제품이기에 글올립니다 낚시대 구매시 4번대까지 수리대로 오는데 수리대로 설화수골드.강포.운명.천어존.본류성700g들어 올리는데 모두성공 다른제품은 5번대까지 길이 맞춰 테스트했구요 탄성.무게.직진성 모두 상위차지했어요 직진성은 초리대가 두꺼워서 그런지 월등했구요 제일 마음에 드는건
    제원인데 거의일치하더군요 단지 낚시대 접은길이가 너무길어 단점이구요 천류 제품으로 테스트한건
    제가 천류 제품을 너무좋아해서입니다 오해없으시길 .

초짜특급 18-12-25 13:06
    초기 이놈하고 구오풀셋및 한존신룡 초리대1.6 뽕치기용 몇대 고민하다가 가격도 어느정도 들어가고 낚시대 길이 때문에 포기했습니다
    차후 고기 걸어 사용후기 부탁합니다
    4짜 정도 걸어쓸때 손맛이나 등등요
    행복비타민 18-12-25 16:08
    관심이 가네요~
    구입방법좀 알려주세요~
    김용창1370 18-12-25 17:24
    여기로 들어가서 구매했어요 대행업체인데 낚시대 케이스도 함께 판매허던데요. 네이버에 중국산 낚시대 들어가시면돼요
    보해미안9741 18-12-25 18:09
    https://band.us/@taobao9898
    여기 밴드에서 구매 대행 하네요
    행복비타민 18-12-25 18:21
    감사합니다.
    sintt 18-12-27 18:13
    저는 통초리만 오던데 1-4번대까지 수리대로오는곳이 있나보군요
    김용창1370 18-12-27 18:17
    통초리빼고 4번대까지 부탁하면돼요

2024 Mobile Wolchuck