포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 중국 낚시대 as 끝판왕

초짜특급 / 2019-01-14 14:23 / Hit : 7075 본문+댓글추천 : 0

경홍 사용하시는분 있는것 같아서 as정보 올려요
    바톤대 평생 1회 무상 이후 유상 교체입니다
    절번 평생 무상입니다 수고요

서주월 19-01-14 14:26
    사욘해보시니 제품은 어떤가요??
    초짜특급 19-01-14 14:30
    경홍 실길이 44 48 53 대까지 솔직히
    낚시 초행분도 우와 합니다 ,(무게감)
    같이 동출했는 은성 매니아 형님도
    생각보다 가볍다고 하시면서 좋다고 하네요
    구매 문의 물어보시네요
    객적으로 67 무게감은 있습니다
    국산대보다 가볍고요
    아직 좀더 사용해봐야 장단점 보입니다
    짧은대는 마감부분 장대보다 살짝 아쉽고
    경질대 8-2수준요
    20대 44대까지 1~2만 몇천원구매 가능합니다
    강남 짧은대는 가볍우데 살짝 앞쏠림 있습니다
    마침 잉어 50정도잡을때 싼대라서 실길이34대 테스터겸 강제 집행 했습니다
    대 휨세및 노지잉어 제압 대만족요
    이놈 마감부분 미세 앞쏠림빼고 만족도 90점요
    객적으로 저는 국산대 가격 비싸고 성능은
    글쎄요 ??
    카페제글 복사 등록해요
    초짜특급 19-01-14 14:33
    앞치기 강남 짧은대는 6푼 7푼 사용하는데
    바람 안불때 매우 잘됩니다
    장대는 10푼 사용하는데
    44 48 52까지 바람 안불면 됩니다
    그이후 돌려치기요
    이상 객인적인 느낌입니다
    서로 낚시대 추구하는 스타일이 틀리니까요 ...
    태클은 사절입니다 유유
    본인한테 맞는대 찾으세요
    붕어나라헛돈 19-01-14 15:24
    가격도 그렇고 좋아보입니다 ^^
    왕밴 19-01-14 17:19
    어디서 구매 할수있나요?
    쪽지 부탁드립니다.
    초짜특급 19-01-14 17:42
    구매는 저한테 문의해도 답 못드려요
    저는 중국 현거주 지인한테 직구했습니다
    낚시대 구매후 as관련 물어보니까
    평생 무상이라네요 중국 이런 마인드로 장사하는가..
    저번부터 들어는데 ...설마??...
    다시 들어니까 헉 하네요 ㅎㅎ
    졸때만찌올리네 19-01-14 22:34
    중국대는 8:2 휨세가 많은데 이정도면 왠만하면 강제집행 안되는 경우가 드뭅니다.
    강팀장 19-01-15 10:13
    ㅋㅋ 이렇다 국산낚시대 시장 중국에 밀리겠네요.....
    벼락지이서방 19-01-15 17:37
    개인적인 생각이지만 국산조구사들 이제 거품 빼지 않으면 끝이라 생각합니다.
    대물조행 19-01-31 19:15
    고가행진 국산대는 제조사가 정신차려야합니다
    붕어체포 19-04-24 10:27
    링궁 4대주문해두었습니다
    40~50대 4대 평균 83위안요

2024 Mobile Wolchuck