포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 역돔낚시대

밤의황제12 / 2019-01-27 00:00 / Hit : 8754 본문+댓글추천 : 0

몇일전에 역돔낚시하다가 바톤대 위에 2번대가 챔질순간에 뿌러졌네요ㅋㅋ낚시대는 kd최강자구요.
    수리하기에는 돈 아깝고 싸고 괜찮은대로 사려고 합니다.낚시대 추천부탁드립니다

게자리별꽃 19-01-27 01:32
    가시는 하우스에 길이가 맞는 튼튼한 향어대요

파워와인드 향어등 각조구사마다 향어대가 있어요^^
    탄금대2120 19-01-27 15:15
    2.0 이나 1.6칸 보시면 아피스 일공공 잉어대 추천드립니다....도장 색도 고급지고 짧은대 역동 향어 에는 최고인듯합니다.
    홀애비 19-01-28 09:52
    다이아플랙스 향어대가 좋습니다
    오빤내맛몰라 19-01-28 10:35
    향어 크레인 아주 좋습니다.
    낚시대라긴 보단 그냥 작대기 ㅡㅡ
    10호 원줄 이면 고래도 끄집어 낼듯 ㅎㅎ
    복이굿™ 19-01-28 19:10
    향어 크레인
    용성 대물 호반
    킬러21대
    전부다 초경질 대입니다
    울태공 19-02-02 17:31
    바낚스 케브라 수초대가 최고입니다
    수향송선생 19-02-02 19:08
    무게감 크게 게의치 않는다면
    중국대 괸찮을듯합니다...
    워낙 대형어종 상대하는거라
    왕방구 19-02-02 20:30
    은성다이와향어대가최고래요
    찬수 19-02-02 21:05
    은성 파워와인드 향어 가성비 갑이죠.ㅋ
    붕어나라헛돈 19-02-03 19:32
    짧은대는 향어크레인
    은성 - 파워와인드 향어(저렴함)
    강원산업 - 향어2
    원다 - 맥스향어(손맛도 좋고 가격도 저렴함)
    그외 대부분의 조구사에서 향어대를 출시했더군요 ^^
    ♡야화♡ 19-02-04 07:33
    예전 한때 근처 하우스로 운영하던 곳에서 역돔을 방생하여 손맛본 기억이 있었는데 다른 몇분들에 낚시대가 부러지는 모습을 자주보곤 했지만 그때 사용하던 원다 맥스카본 향어대가 좋았던것으로 기억됩니다 ᆢ원다 맥스카본 향어대 추천합니다
    파이어폭스 19-02-04 09:50
    바낙스 PC수초 절망 짱짱 합니다. 가격도 저렴 하고 쓰만 하더군요.
    밤의황제12 19-02-04 12:31
    야화님
    맥스카본향어은 이미 보유중입니다
    그래서 부들시리즈로 구입했습니다ㅋㅋ
    메이슨 19-02-05 06:35
    강원 월드플렉스향어 18대 구입해서 역돔 다녀왔습니다. 향어대치고 가볍고 좋더군요
    無事人 19-02-08 22:19
    원다 맥스카본향어 수달도 걸어내지 싶습니다ㅎ

2024 Mobile Wolchuck