포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 동와 2019년 신제품 세화&청화 낚시대

깜디TV / 2019-04-04 22:07 / Hit : 7306 본문+댓글추천 : 0

언제나 그렇듯... 정보공유 정도로만...^^

마니잡아 19-04-04 23:18
    수보대 ,믿음직해서 막 당겨도 좋고 대 울음 소리도 참 이쁘죠.
    하지만 군납용으로 제작한 듯한 색상에 질려버리고
    절번 끝부분 마감이 부상 당해서 붕대 감은듯 두툼해서 생산 기술이 이 정도 밖에 안되나 생각도 들던데
    이번대는 절번 끝은 두툼하지 않고 절번 선이 이어지는것 같아 보기 좋네요.
    청화대는 중국대 디자인처럼 보이는군요..
    수초사랑 19-04-04 23:42
    가격이 깡패수준입니다...
    깜디TV 19-04-05 11:51
    세화낚시대는 몽월 사서 5개월간 분석해서 만든거라고
    들었습니다
    고운모래 19-05-12 00:42
    와... 몇톤짜리지...세화 겁나때겨부는데
    가격.. ㅎㄷㄷ하네요.

2024 Mobile Wolchuck