포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 수진실업(위드몽 파라솔)

msl****3397 / 2019-06-03 11:28 / Hit : 4206 본문+댓글추천 : 0

파라솔을 52인치로 갈아타려고 하는데 수진실업 위드몽 릴리터리로요. 사용하시고 계시는 조사님 조언좀 부탁드랍니다.

혜민아사랑해 19-06-03 15:04
    최근 블랙코팅에서 암막코팅으로 신제품 나왔는데요 평은 좋은 듯합니다.
    하늘소나무 19-06-03 16:03
    52인치 넓고 튼튼하고 좋아요. 나중에 각도기 연결할때도 연결부위가 쇠(?)로 되어있어 문제없어요.
    미만 19-06-04 16:46
    트캠쓰다가 이번에 암막코팅 신형 수진꺼 쓰고 있습니다. 트캠보다 자외선 차단이 잘되는듯 하네요... 추천드려요
    프리피싱 19-07-16 07:23
    연초에 위드몽 신제품을 구입하여 4회째 사용했습니다. 그러나 지난주 출조에서 철수할때 파라솔 접으면서 파라솔 안쪽의 암막코팅을 보는데 접히는 부위가 모두 금이 가고 하얗게 떠있습니다. 위드몽을 추천했던 조우에게 물어보니 AS된다고 하던데 여러분도 이와 같은 현상을 겪으셨나요?

2024 Mobile Wolchuck