포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 이 시크함 모야? #독존 낚시대 리뷰

깜디TV / 2019-06-18 23:21 / Hit : 6445 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 깜디 인사올립니다.

오늘은 중국 고퀄리티 낚시대 ~ 독존을 준비했습니다.

*언제나 참고정도로만... 감사합니다.

안경붕어 19-06-19 00:17
    개봉기 리뷰 잘봤습니다
    디자인이 고급스럽고 포스가 느껴지네요 ㅎㅎ
    사용기 리뷰도 궁금하긴 하네요
    여기조아 19-06-19 00:46
    실사용기가 궁금하네요
    낚시대 구경 잘했구요
    수고하셨습니다 ㅠ
    부처핸섬 19-06-19 02:52
    고급지네요
    실전븅어낚시 19-06-19 08:48
    국산 소비자들 취향에 맞게 잘 뽑은거 같네요..

제가 본봐로는 선존 베이스에 초릿대 두꺼운거 튜닝.. 신형 오괴수의 앞절번// 신형은 오괴수가 서논보다 억셉니다..
    풍운조사 19-06-19 11:03
    이곳저곳 많이도 올리셨네요...ㅋ
    네이버 검색하니 깜디님 영상이 많아서요.^^
    리뷰 잘 보았습니다.
    개인 호불호는 있을 듯 하네요.
    오괴수 후발주자...정도 되는건가!
    재원과 가격은 오괴수랑...오십보백보
    개인적으로 도장은 오괴수가 좋아뵈네요.
    충무공 19-06-19 13:11
    리뷰 잘봤읍니다.
    다만 접은길이가 긴게 아쉽네요./
    lya****6754 19-07-01 21:42
    잘봤습니다

2024 Mobile Wolchuck