포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 수보 Vs 무한

딛고준 / 2019-06-20 21:37 / Hit : 2968 본문+댓글추천 : 0

수보, 무한 3.2칸 둘 중 고민에 빠졌습니다.

떡밥낚시, 대물낚시 다 합니다. 손맛!! 중요합니다^^

앞치기는 둘 다 괜찮다는 평이 많던데 어떤게 더 나을까요?

투표 한번씩 해주세요! 이번주에 구매하러 갑니다!

힐스브래드 19-06-20 22:14
    저도 같은 고민을 하다 직접 들어보니 수보대가 제 손에 맞아서 30여대 구매해서 잘 썻습니다. 수보대에 익숙해 지고 난 후에 기회가 되사 무한을 다시 들어보니, 이전과 다른 느낌이어서 몇대 사서 써보다 개인적으로 제압이나 모든 면이 더 좋은것 같아서 싹다 처분하고 무한으로 바꿔서 쓰고 있습니다. 무한을 구매하신다면 확실히 수보와는 성질이 다른 낚싯대 인점을 감안하시면 좋을것 같네요!
    딛고준 19-06-20 22:19
    신수향과 비슷한건 둘 중 무엇일까요??
    힐스브래드 19-06-20 22:25
    수보가 좀 더 맞으실것 같습니다!
    부처핸섬 19-06-21 00:43
    손맛보시려면
    수보사세요
    무한은..28칸이로얄칸수죠?
    딛고준 19-06-21 01:02
    수보 중고 최저가 신품 최저가가 어떻게 되나요?
    게자리별꽃 19-06-22 15:49
    수보 한표요

2024 Mobile Wolchuck