포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 타오바오 링궁 관련 질문입니다.

산지렁이 / 2019-06-21 12:28 / Hit : 4562 본문+댓글추천 : 0

링궁대 검색하니
    국산 고급대와 비교시 품질면에서 2% 부족하지만
    가격이 약 1/10 이며 3칸대 미만은
    국산대와 중량 차이도 없다하여 몇대 구매하려는데

타오바오에서 어떻게 검색(검색어)을 해야 하는지와
    판매자가 다양하고 가격차도 있다던데
    링크나 판매자명도 알려주시면 감사하겠습니다.

대성산호랑이 19-06-21 13:23
    그냥 국산 중저가대 쓰세요...
    관리터에서 쓸
    중국대 6종류 250~530대 사이 제품들 쌍포로
    직구해서 써봤는대요 ^^
    첨 받아볼땐 괜츈하네 했지만 ㅎㅎㅎ
    역시나 짱깨 소리 절로 나옵니다.
    보통 3만원대 제품 썼습니다.
    아주 저렴한 제품들은 아니었죠.
    1~2만원 더주고 그냥 국산대 쓰세요 ^^
    정신 건강에 이롭습니다.
    개인적인 사견이니 테클은 사양 합니다.
    제 주변 인들은 제가 중국대 경험한걸 그대로 보고 쳐다도 안보니까요 ^^
    여기조아 19-06-21 13:51
    흐음~
    대성산호랑이님 글
    새겨볼만 한대요
    하드락 19-06-21 15:23
    릉궁?링궁?

40칸 한대 구매해봤습니다.

써있는 숫자는 의미없어요.

뻐뻣한것과 텐션은 다릅니다.

앞치기를 하려면 원줄 많이 줄여야합니다.

그러고도

힘줘서 올려줘야 날아갑니다.

원줄줄감기 사용해서

수초뽕치기용이라면 추천
    안경붕어 19-06-21 17:40
    개인적으로 링궁 낚시대 가격은 좋치만 비추합니다

제원보다 들었을대 느끼는 무게가 상담하네요 ㅠ
    로더21 19-06-21 19:30
    꾼이라면 한번 꽃히면 꼭 써봐야 직성이 풀린다는 가정아래 중국말로 직접 못쓰신다면 미터를 쓰시면 관련상품 엄청 나옵니다 5.4m이런식으로
    찾아 헤메이다 보면 보입니다
    그런데 고르셔도 주문은 넘사벽이라는ㆍ
    개인취향 이겠지만 국산고급 2%부족은 아니고요
    국산 저가대. 중저가 아닌 저가대 기준 20%이상부족합니다
    그런데 그리 장비 따지지 않는분들ㅡ저 포함 ㅡ께는 그낭 저냥 던져둿다 꺼내쓰기엔 좋습니다
    로더21 19-06-21 19:31
    그리고 참고로 세칸대 이상은 진짜 비추입니다
    제이킥 19-06-21 20:15
    직구할 능력이 되심 사셔서 써보는것도 나쁘지않지만 구매대행으로 사신다면 비추합니다.
    bjrttl 19-06-21 20:58
    우선 구글 크롬 다운 받으시고 크로으로 접속 후 타오바오 검색하세요.

크롬검색 후 타오바오로 접속하시면 자동 한글 번역 됩니다

그리고 번역 안돼는 부분은 핸드폰으로 번역기 통해서 번역하시면 됩니다 ^^

그리고 릉궁 찾으시면 凌弓钓鱼竿 옆에 한문 복사해서 검색하세요 ^^

싸게 사시는 팁 하나 알려 드리면 중가중간 검색해보시면 판매자가 종종 세일 합니다

5칸대 기준 14000원 부터 있으니 참고 하세요 ^^
    용비어천가 19-06-21 21:13
    중국산도 어느정도 가격대 있는 제품 사야 좋습니다.
    밤의황제12 19-06-21 21:30
    Szmall에서 저는 구입했습니다ㅎㅎ
    30대 하나 구입했는데 가격치고는 괜찮던데요.
    빳빳한게 괜찮드라구요 그냥 치킨 한마리 시켜 먹는다 생각하고 구입하세용ㅎㅎ
    햇살처럼6682 19-06-21 23:53
    가성비로 따지면 국산대중에 적수는 없습니다.
    말그대로 싼맛에 쓰지만 가성비가 후덜덜.. 30대 이하는 특히
    제이킥 19-06-22 08:10
    물건 찾는거 타오바오는 엄청 쉬워요. 릉궁 이미지 사진(글자가 나온) 캡쳐하셔서 검색창에 사진기모양 클릭하셔서 사진올리면 검색됩니다.아주 편리한 기능입니다
    혈뢰 19-06-22 11:32
    릉궁.. 40대 두대 가지고있는데요.. 나쁘진 않습니다. 금액대비해서 보면 퀄리티는 훌륭(?)합니다..만.. 무게감은 장난아입니다. 짧은대는 모르겠네요.. 잘은몰라도 발란스도 나빠보이지 않고요.. 좀 빳빳한 대입니다. 무광 카본무늬를 개인적으로 많이 좋아해서그런지 도장(?)이나 디자인은 넘 맘에듭니다. 40대 대당 2만원쯤 준것같네요. 10여만원씩 하는 대도 있지만 그 제품들과 대를 만져보면 분명 무계감이나 퀄리타들이 차이 나지만, 분명 2만원짜리임을 감안했을때는 그어떤것도 가성비 따라가지못할거같네요. 아직 붕어는 큰 고기를 못잡아봤고, 메기 40센티가량 되는거 몇마리 잡아봤는데 손맛은 좀 부족합니다
    산지렁이 19-06-23 12:49
    답변 감사합니다.
    충무공 19-06-23 17:10
    중국대는 그래도 물은 안스며 듭니다.
    그맛에 중국대 1대씩 교환중입니다.
    우주도령 19-07-02 13:40
    링궁 가격은 정말 좋은데 떡밥 템포낚시 하기엔 좀 무리일것 같네요 이번에 새로나온 독존 낚시대 정말 좋네요 지인 추천으로 구매했는데 추가구입 할려구요 as도 당일 처리 되구요

2024 Mobile Wolchuck