포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 체어맨 야수 문의요..

gustj****2179 / 2019-06-22 16:09 / Hit : 4154 본문+댓글추천 : 0

대물만 다니다가 낚시터마다 옥내림이 조과가 좋은곳이 있는것같아

급질문 드립니다..현재 야수 16부터 60까지 한셋에 쌍포 몇대로

운영중이고 야수 2셋을 맞추고 싶은데 옥내림이 될까요??

아니면 야수 멈추고 옥내림에 적합한 낚이대를 1셋 맞출까요??

고민이 크네요ㅠㅜ  

그리고 옥내림대를 맞추게 되면 낚시대좀 추천해주세요..

호섭이 19-06-22 17:00
    Dif대중에 옥내림은 체어맨 에이스 사용들 하시던데요...

굳이 다르게 하지말고 야수로 옥내림 해도 되지않을까요
    실장님 19-06-22 20:35
    야수 가격대비 대물대로 좋죠
    옥내림 대로는 다소 빳빳함
    옥내림 낚시대를 구지 셋팅하신다면
    설골 천년학 중경질대가 앞치기도 잘되고 나름 좋디고들
    부력이 적어도 잘 나라는 가요
    gustj****2179 19-06-22 22:06
    답변 감사드립니다..
    gustj****2179 19-06-22 22:08
    천년학은 가격대가 쎄서요ㅠㅠ
    공돌이 하면서 야수도 어렵게 맞췃네요ㅠ
    맨날빈손이네 19-06-22 22:58
    야수나 천년학이나 가격 비슷하구요
    야수 24~52 두셋 사용중이며 옥내림으로쓰구있습니다..충분히 사용가능합니다...
    객주 19-06-25 13:42
    DIF에서는 야수를 대물대로 출시 하였다고는 합니다만 휘나 야경처럼 빠빳하지는 않습니다

제가 보기에는 야수는 전천후대로 봅니다

옥올림 생미끼낚시를 할수 있는 전천후대 라고 봅니다
    세상끝까지붕 19-06-25 15:24
    맞습니다
    야수 전천후입니다
    기호에맞는 채비쓰시면됩니다
    이미 야수보유하고있으니 옥내림채비해보시고 결정하세요

2024 Mobile Wolchuck