포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 수향경조대와 가장 성격이 비슷한 낚시대는 뭐가 있을까요?

서라이징 / 2019-08-14 13:37 / Hit : 2977 본문+댓글추천 : 0

예전에 몇번 써봤는데 그때는 뭘모르고 낚시하던때라...

그런데 문득 그 손맛이 그립게 느껴집니다.

비슷한 성격의 낚시대 있으면 다시 갖고싶네요

수향경조대가 단종된게 아쉽네요

수초사랑 19-08-15 13:22
    경조제품 중고로 알아보세요
    홀애비 19-08-16 11:45
    저도 수향경조대 를 오래쓰다가 처분하고 지금은 N.T 수향대를 쓰고있는데,
    N.T 수향대 가 그중 비슷한것 같습니다만
    수향경조대가 역시 좋았던것 같네요 -----
    삼봉낚시 19-08-16 15:45
    다이아명파경조 말고
    공법은 다르지만 그래도 명파경조가
    가장 근접한것 아닌가 합니다
    서라이징 19-08-17 02:21
    감사합니다!
    수향경조 중고로 구해도 되지만 낚시대 바꾸면
    오래 쓰는 스타일이라 수릿대 문제로 요즘 나오는 로드중에서 찾아 보는 중입니다.
    여기조아 19-08-18 12:53
    낚시대의 특성 비교는
    언제나
    흥미롭고 관심을 끌죠

2024 Mobile Wolchuck