포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 묻지마짧은대추천좀부탁드려요

붕어가보고잇다 / 2019-09-18 09:21 / Hit : 13835 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 짧은대가 없는데 4짜5짜는 긴대말고 짧은대서 나온다고해서 짧은대 6개정도장만하고싶어서요

짧은대는 싼걸루해도 상관없을것 같아서 저렴한묻지마낚시대좀 추천부탁드려요 as 안되도 갠찬구요 제낚시대는 검정색이에요!

JADEJU95554 19-09-18 09:29
    독야,월산낚시 평월도 정도면 괜찮을듯 싶네요.
    한번출조담배두갑 19-09-18 10:15
    4짜, 5짜 긴대에서도 나옵니다 ㅎㅎㅎ
    붕어가보고잇다 19-09-18 13:55
    월척컵챔피언쉽1등이두칸대에요!
    S모그 19-09-18 16:26
    가격부담 없는 낚시대 찾으시는 분들 은성 NT대물 많이들 쓰시더군요.
    붕어가보고잇다 19-09-18 18:40
    저는메이커말고싼거그냥사고싶어서요ㅜ감사합니다!
    신평 19-09-18 19:47
    중국대 룽궁!가성비 갑!입니다
    붕어가보고잇다 19-09-18 20:03
    릉궁은이미가지고잇어요ㅜ
    정원길8794 19-09-18 21:08
    파워와인드 향어대 쓰세요 싸고 좋아요
    실전븅어낚시 19-09-19 10:12
    릉궁 있으시면 앵화나 청피양 마감이 훨씬 좋습니다
    오늘두꽝인가봐 19-09-21 05:20
    국민 낚시대
    자수정도 좋아요 가격 저렴허구요
    북이 19-09-21 05:57
    아피스
    퍼펙트 대물 추천합니다
    눈치보는붕어 19-09-21 08:17
    짧은대라면 하이톤이라는 낚시대 추천합니다!!~~~~
    sdd 19-09-21 08:21
    대구리 순부들 싸고 대물대는 굿
    삐래 19-09-21 10:41
    천년지기요
    객주 19-09-21 11:10
    향어대가 좋긴 좋죠
    jmsoo999 19-09-21 12:59
    은성사) NT수향 좋아요
    산수부린 19-09-21 13:25
    낚시대...
    1.신수정...
    2.저렴하고 아주 좋습니다.
    미니캣 19-09-21 13:31
    4~5짜를 잡아본적이 없어서리 추천 안드립니다.^^
    조감독 19-09-21 16:46
    용성 비원대 추천드립니다,,,가격도 착하고 튼튼하고 a/s도 걱정없습니다
    大明™ 19-09-21 18:26
    부들종류로 하심됩니다.
    블랙부들,순부들

그리고 최강자 도 추천드립니다
    어설푼매듭 19-09-21 19:19
    싸고 튼튼한 낚시대 파워와인드 향어대 추천 드립니다.
    너우리 19-09-21 21:56
    참 월척회원님은 다 선량이십니다
    백귀야행 19-09-22 03:34
    부들시리즈 순부들
    대구리낚시에 부들대만큼 싸고 좋은거 있나요?
    제이킹 19-09-22 06:49
    아피스 퍼펙트 대물 비추요..... 24대 가지고 있었는데 가격에 비해 낚시대는 좋으나....2번대 앞쪽 세로로 갈라집니다... 챔질을 강하게 하는편도 아닌데 24대중에 8대가 그런현상이 일어 나서 지인분에게 주었네요...싼맛에 사지 마세요.. 낭패 봅니다
    붕어가보고잇다 19-09-22 08:56
    어제낚시점가서말씀해주신낚시대들구경하다가블랙독이라는낚시대가만원하길래너무싸서그걸로몇개사왓어요도움이많이되엇어요감사드립니다!
    깜장본넷ㅡ구미 19-09-22 14:03
    순부들이 최강입니다!!
    진교민다리 19-09-22 15:43
    천년지기 추천합니다 가격대비 짱짱합니다
    각씨붕어 19-09-22 22:36
    저렴하면서 가성비는 바낙스 cm 진궁...옥션등에서 젤 저렴하게 구입할수 있습니다.
    오짜꿈 19-09-23 00:38
    자수정드림 추천 싸고 질깁니다
    쩐댚 19-09-23 03:16
    부들이 짧은대는 가성비 넘버원 아닌가요??
    天云 19-09-24 13:08
    맥스 카본 향어
    노가다최씨 19-11-20 16:20
    파워와인드향어,향어크레인

2024 Mobile Wolchuck