포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 중국산 수초제거기 사용해보신분...

태풍e / 2019-12-05 09:05 / Hit : 9655 본문+댓글추천 : 0

아래사진 제품 사용해보신분 사용기 부탁드립니다.

46짜붕어 19-12-05 15:17
    어디에서 파는지 알수 있을까요?
    뚝방5M 19-12-05 17:24
    위에 자세히 보시면 쇼핑몰 있네요.
    Sz..
    실전븅어낚시 19-12-05 18:44
    저는 비추네요
    원산지보다는 제품자체형식이 안좋네요
    마디링구가 줄이거나 펴는 기능성인데 저게 달러있으면 사용시에 많이무거울것같네요
    개구리아빠 19-12-05 21:04
    낚시가는길 밴장님 사용기 있습니다.
    제가 뭐라고 말씀을 .....
    부처핸섬 19-12-06 07:50
    사용빈도 많지않으면 좋네요
    저도 절기로 쓸까 고민중입니다
    갓조사 19-12-10 15:26
    번개장터에서파는데 낚시대겸 제거기네요
    가격은65.000입니다
    위원장 19-12-10 17:38
    접은 무게가 1.12Kg이라
    쫌 무겁네요 국내용은 11m가 1.2Kg인데
    저렴한 맛에 구입할것 아니면 비추합니다
    메탈ㅡMETAL 19-12-13 16:01
    무겁고