포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 의자 추천좀 해주세요.

인형의꿈 / 2019-12-10 15:26 / Hit : 7498 본문+댓글추천 : 0

제가 사용중인 의자가 체어맨 시리즈중 하나인데 급하게 구매하다보니 사용시 불편함이 한두가지가 아니네요.

장시간 앉아있을시 엉덩이 아픔. 허리 아픔.은근이 폭이 좁은듯도 하고요.

해서 1.허리가 편한것(쿠션?이 있었으면 좋을듯)   2.방석에 쿠션이 있어서 잉덩이가 편할것            3.폭이 넓었으면 합니다.    종합해보면 넓고 푹신한 의자.

제 신체가 176.5에 74킬로 입니다.

추천해주시면 참고해서 구매하려 합니다.

산수부린 19-12-10 18:11
    의자...
    1.보림레저: 도날드 나루2 낚시의자
    2.후회없는...
    3.의자...
    4.모든 부분이...
    5.가장 원만한 낚시의자 입니다.
    부처핸섬 19-12-10 20:24
    쿠션먼저 바꿔보세요
    허리쿠션 있는게 피로도 덜합니다
    간간히 스트레칭하시구요
    S모그 19-12-10 22:17
    체어맨2나 더 구버전 쓰시는듯 한데요.
    3버전부터는 엉덩이 쿠션은 좋습니다.
    쭈루 19-12-11 15:32
    바낚스 의자 한5년 쓰다가 요즘 나온 체어멘3로 개비 했는데 바닦도 잘 감싸주고 흔들림이 업어 아주좋네요
    엉덩이 않는 부위가 널고 안정적입니다
    임자 19-12-11 17:24
    위분들이 잘설명 해주셨네요
    체어맨3
    동막 19-12-12 00:24
    체어맨3가 사람마다 늦기는점이
    틀린거 같습니다.
    저는 체어맨3 보다
    섬 프리미엄 골드
    신형인 섬 프리미엄 블랙이
    더 좋더라구요~
    단 체어맨3 보다 섬프리미엄블랙이
    4만원정도
    더비싸더라구요.ㅜㅜ

체어맨3와 섬프리미엄 골드는 비슷하구요.
    구미강냉이 19-12-13 07:49
    체어맨3보단
    섬프리미엄블랙이 좀더 편합니다
    국민신수향 19-12-13 10:27
    섬프리미엄블랙이나 조아스vip 요
    삼천육백사부 19-12-13 11:05
    섬프리미엄블랙 한표던집니다
    졸때만찌올리네 19-12-13 16:35
    조아스 VIP 푹신합니다. 그리고 다리 고정 장치가 기존 제품들과 다른데 제가 보기에는 더 나아 보입니다.
    인형의꿈 19-12-13 17:03
    답변주신 많은분들 감사합니다.
    섬 프리미엄 블랙 주문했읍니다.
    와이프 몰래 ㅎㅎ
    사용하다 걸리는건 반품 안시키겠죠?
    기존거는 아들이랑 짬낚용으로 쓰려고 합니다.
    조언주신 많은분들 정말 감사합니다.
    코너맥그리거 19-12-13 17:55
    체어맨3 좀 무겁고 의자 들고 가기 좀 불편한 점은 있어요. 참고하세요.
    tpwns****5320 19-12-13 21:41
    나루2 체어맨3
    둘다쓰고있습니다
    엉덩이는 체어맨3
    허리는 나루2
    박승우 19-12-14 16:34
    섬프리미엄 최고죠!
    한현남 20-01-02 08:54
    고민중 이였는데 댓글보고 정했내요

2024 Mobile Wolchuck