포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] DIF AS 후기

silve****1597 / 2019-12-26 15:02 / Hit : 4839 본문+댓글추천 : 0

DIF 체어맨 골드 60대 사용자입니다

이번 출조때 60대 사용중 5, 6, 7, 9,10,11,12 절번이 문제가 생겨 AS보냈습니다

AS 후기에만족한다 않한다하는 글들로 인해 수리비 걱정을 많이 했습니다

새거 사는게 더 낫을 것 같다는 생각도 했습니다

낚시 초보로 제 과실이 많았으니까요

24일 접수되었다는 전화와 견적 산출해 연락주신다는 전화받고 26일 오늘 연락이 왔네요

9,10,11,12 절번 무상수리 (수리 , 교체), 5,6,7번 유상교체 그중 7번은 보증서로 대체하고

5, 6, 절번만 결재하면 된다고 하네요

생각보다 너무나 잘된것 같아 이렇게 글올립니다

감사합니다.   

객주 19-12-26 15:20
    본인 과실이 많았다면 A/S 아주 만족 스럽네요
    눈만달린붕애 19-12-26 18:07
    어쩌다 그많은 절번이 동시에 문제가 생긴걸까요ᆢ완만히 해결되어 다행입니다
    꾼의조건 20-01-02 08:21
    본인 과실이 많은 내용으로 볼때 논란이 되고있는 타
    조구사에 비하면 한마디로 굿 입니다.
    만족할 AS를 받으셧다니 기분좋으시겠어요~
    60대로 꼭 498만 하셔요~^^
    이짜붕어 20-01-17 11:34
    훈훈합니다~
    Dif as짱입니다~
    향붕어조사 20-04-02 18:40
    좋네요ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck