포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 비슷한 성질의 낚시대 둘중에 ..

大明™ / 2020-02-15 08:23 / Hit : 7486 본문+댓글추천 : 0

이제 봄이 차츰차츰 다가오고 있네요^^

다름이 아니오라..

제가 짧은대는 블랙부들 쓰고 있습니다..

새거 사기에는 뭐하고 ..그렇다고 중고로 살려니 매물도 없고 그러네요..

그래서 중국낚시대 중에 가성비에 좋다는

릉궁, 앵화를 보게 되었습니다..

둘중에 어떤게 블랙부들에 가까운가요?

부처핸섬 20-02-15 10:01
    릉궁 앵화 둘다비슷합니다
    긴칸수 아니면 통초리꼽아쓰면
    쓸만한데
    부들대만큼은 아닙니다
    저도 부들경조부터
    순부들빼고
    다 써본거같네요
    대구리 낚싯방 전화해보십시요
    중고취급합니다
    깔맞춤이 젤 좋습니다
    大明™ 20-02-16 12:58
    부처핸섬님 답변 고맙습니다^^

부들대가 가성비 그이상이라..구하기도 힘들고 그러네요ㅎㅎ

짧은대가 있는데도 뭐가 자꾸 부족한지 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck