포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 사람을 찾습니다

저기 / 2020-02-27 18:07 / Hit : 6389 본문+댓글추천 : 0

우선 낚시대포럼에 올린거 죄송하구요  최저가구매글에  대전사모님이  많이 등장하시던데 저도 필요한물건이 있어서 찾아뵙고싶어요  상호명이랑 연락처 쪽지로 공유좀 부탁드립니다

월하정인 20-02-27 18:57
    대전 낚*(시) 할*(인) 백*(화)점 입니다.
    빠진글은 괄호안에 ....
    연락처는 검색하면 바로 나옵니다.

최저가를 알고싶다면 이곳은 반드시 거쳐야되는 곳이죠.
    以心傳神 20-02-27 20:17
    월척에는 이곳 상호를 기재할수가 없습니다...
    아마도 기존의 가입된 낚시점주들과의 형편성 때문인듯 합니다...
    전번을 알려드릴께요...
    042) 533~0977.
    010 ~ 2299~ 9850
    평일 오전 10시오후 5시. 토요일 10~12시까지 영업하며 . 일요일 휴무 합니다...
    고복사랑 20-02-27 22:45
    유명하지요~~
    대전은~^^
    산수부린 20-03-09 11:34
    낚시점...
    1.윗분이 잘 설명 해 주셨네요,

2024 Mobile Wolchuck