포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 문의

늘붕어 / 2020-04-16 08:27 / Hit : 3599 본문+댓글추천 : 0

낚시TV 출연자 월척특급 이방원 씨가 싸용하는 낚시대가 무었인지 아시는분 혹시 가격대도 아시면... 부탁드려요

너무도 가볍게 앞치기하는데, 도대체 무게감이 없어보여서..

붕사맨 20-04-16 10:21
    이방원의 붕어낚시 쇼핑몰에 가보시면
    천류에서 OEM으로 만든 야성이란 낚시대인데
    가격에 조금 놀라실겁니다.
    늘붕어 20-04-16 10:58
    어이쿠!!! 대단한 가격이군요
    여러대 널어놓으면 화장실 다녀오기도 찝찝할정도 가격이내요. ㅋㅋㅋ
    전 nt수향 쓰는데...
    아무래도 신경 꺄할것 같습니다.
    붕사맨님 좋은정보 감사드립니다. 항상 안출하시고 행복하세요
    오호홋8564 20-04-17 00:10
    이방원씨가 장대앞치기는 잘하는듯합니다
    영주아뽜 20-04-17 08:19
    개인 능력입니다 앞치기는...
    VIP플러스 20-04-17 09:55
    야성요
    날라리돼지 20-04-17 13:35
    앞치기는 소야 김진우 잘합니다
    소야 낚시대가 더좋습니다
    가격이 기절 합니다
    말뚝만10년 20-05-06 14:21
    야성과 운명은
    건강을 해칠수있습니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck