포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 애경조구 A/S 착하네요

내꺼도물어도 / 2020-04-16 09:34 / Hit : 2974 본문+댓글추천 : 0

얼마전 낚시를 마치고 귀신에 씌였는지 평소 하지도 않던

낚시대를 뒷마개까지 빼고 정리하다가 뒷마개를 퐁당

낚시터에다가 빠뜨려버렸네요 수심이 깊어 포기하고 허탈하게

집으로 와서는 인터넷으로 뒤지기 시작했습니다

어랏 아무리 찻아봐도 없습니다

우야꼬 하다가 반포기 상태로 애경조구 홈피에 문의글을 남겼습니다

그런데 뒷마개를 택배비만 부담하면 '공짜'로 보내준답니다

너무 고마워서 소리 지를뻔 했네요

우짜죠 애경껄로 다 갈아타야 하나요 ㅎ

날라리돼지 20-04-16 11:36
    애경 낚시대 저도 사용 해보았습니다
    그러나 수초낚시 대물낚시 에는 거리가 좀먼거 같습니다
    낚시대수집가 20-04-16 13:52
    애경조구 좋아요 저도 갱진일보 쓰고 있는데 대부분 무상으로 받았습니다 가끔 초릿대도 같이 보내주더라구요
    大物붕어 20-04-16 14:25
    복불복인가요..52대 뒷마개 삼천원인가랑 배송비해서 오천오백원 입금 했엇는데..
    객주 20-04-19 21:38
    뒷마개는 마개만 받으면 규격이 안 맞을 수 있습니다
    뒷마개 이상시 반드시 낚시대를 보내서 A/S 받으세요
    자라잡는낚시왕 20-04-25 21:20
    애경조구가 as부분은 정말좋더라구요

2024 Mobile Wolchuck