포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 유료 낚시터 가려는데 3.2칸대 낚시대 추천좀 해주세요.

말랑 / 2020-05-25 10:51 / Hit : 3062 본문+댓글추천 : 0

자연지에서 낚시 하다가 유료 낚시터 가려고 하는데 3.2칸대 낚시대 추천좀 해주세요

초보만10년 20-05-25 11:25
    제가 양어장에서 써본 낚시대 중에서는

은성
    수파(손맛좋음, 연질)
    디명파(손맛좋음, 중경질)
    디수파(명파랑 비슷)

천류
    학자수(대울림 좋음,중경질~경질)

유정피싱
    호수리미티드(손맛좋음, 연질~중경질)

Bj
    백작 리미티드s(경질, 제압좋음)

다이와
    (시국이 시국인지라...추천은....)
    청프(소리가 경쾌함, 중경질~경질)

정도 사용해봤습니다.

제압 위주인지 손맛 위주인지 써주셔야
    추천하기 쉬울 것 겉아요 ㅎㅎ

그리고 직접 만져봐야 자기에 맞는 대를
    찾을 수있습니다.(이거 때문에 장비병 걸릴뻔....)
    나얼 20-05-29 04:08
    좀비싸도 청프 가세요 봄만되면 품절.되는 청프... 다이와가 갑 입니다

2024 Mobile Wolchuck