포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 받침틀 구매 방법 문의 드립니다.

Park01 / 2020-06-01 18:39 / Hit : 2281 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

고심 끝에 받침틀을 구매하려고 합니다.

단레져 트윈스 받침틀 10단 구매 시 4+6단으로 구매하고 싶은데,

분리형으로 선택하면 될까요?

만약 그렇다면 5+5단과 4+6단 중 선택할 수 있는 옵션이 없던데...

아니면 6단 분리형 + 4단 고정형 이렇게 구매를 해야 하는가요?

헷갈리네요.ㅠㅠ

인증 20-06-01 19:00
    단레져 전화하셔서 말씀드리고 구매하십쇼
    빼어난언덕 20-06-01 21:26
    발란스상 반반이 좋습니다
    자붕01 20-06-02 09:12
    @인증
    단레져가 집근처라서 찾아 갔더니 요즘 바빠서 대응을 못하니 찾아오지 말라더군요.ㅋㅋㅋ

@빼어난언덕
    발란스상 반반이 좋군요. 참고하겠습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck